Все разделы > КМП, из Модерации

Не любит ребенка

<< < (4/12) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Hacksley от 17 Марта 2021, 22:32:33 ---Котозмей, я в первой реплике как раз написала, почему "сука тупая". Как раз за этой фразой следует обоснование.
--- Конец цитаты ---
Иными словами, она виновна в своих фантазиях. От которых за версту веет расстройством. Ясно.

Вера_в_чудо, никакое «включать голову» не имеет значения, когда голова не дружит с мозгом. В истории налицо именно ситуация, требующая медицинского вмешательства. Ее нельзя было предугадать.

Бармаглот:
Не любит и не любит, бывает. Не все матери любят своих детей.

Но надо как-то разруливать ситуацию - к мозгоправу сходить, няню найти, привлекать бабушек и дедушек на время отпуска, кружки там всякие. Раз неинтересно где ребенок и что с ним, то пусть хоть под чьим-то присмотром будет.
Еще можно развестись и оставить ребенка отцу.

Helix:

--- Цитировать ---Желать ребенку изнасилования и мучительной смерти просто потому, что отпуск теперь ей не такой - это за гранью, прям далеко-далеко за гранью.

--- Конец цитаты ---
С каких пор мысль "если бы этот человек умер, мне стало бы легче жить" равносильно "хочу чтобы его убили"? От
Ох уж эти моралфаги-моралфагушки.

Доби:

--- Цитата: Lisbeth от 17 Марта 2021, 21:22:10 ---В 7 лет они разве мучают животных? Нормальные, а не психопаты врожденные.
В музей можно и одной сходить, а ребенка пусть в это время отец выгуливает.
Но вообще, конечно, печально это...

--- Конец цитаты ---
Сознательно, может, и не мучают. Но от переизбытка чувств могут так затискать, что несчастная зверушка света белого не взвидит. По себе помню.
Женщине бы пролечиться. Лучше в больнице - заодно и отдохнёт от ребёнка, а там, глядишь, и соскучиться успеет. Задолбалась она просто.

Milena:
Это страшно. И не понимаешь что тому виной, что материнский инстинкт так и не сработал.....То, что ребенок чувствует, что нелюбим - 100%. Вангую, что в будущем его ждут большие проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии