Чтобы вышло 32 тысячи в месяц, надо работать пятидневку по 8 часов (а 8 ей нельзя). То есть ВМЕСТО родителя. Но а) родитель может зарабатывать больше б) 200 это таки максимум , в 17 лет...это надо чтобы ОЧЕНЬ повезло. В реальности не будет там 32к, я об этом и пишу.
Они в ребёнка не вложили ровно нихера для его будущей самостоятельной жизни.
Можно привести верблюда к колодцу, но нельзя заставить его пить.
Непонятно, почему ничего не делается для эмансипации сейчас, либо это родители ушлепки, которые действительно все просрали, либо это у девочки нет желания, а только "пустите меня работать". Или и то, и другое. Я же говорю, у меня слишком много вопросов.
По-моему, самое разумное было бы ей дать возможность доучиться в вечерней школе, взяв на себя ребенка или отправить в колледж. Непонятно, почему этого не сделано. Опять же, кто именно не хочет...
По поводу контрацепции...опять же. Может, ей родители и объясняли, но мальчик, например, не справился с презервативами.
Meowth, вот раз вы знакомы с подработкой после дня с детьми, вы понимаете, что это далеко не полноценный рабочий день по времени, и это имеет смысл только тогда, когда час работы действительно чего-то стоит. Потому что лишние усилия прилагают два человека.