Вай нот? Да хотя бы быт снять с родителей, которые ее "взрослое решение" содержат.
Есть люди (и их не так уж мало), с которых быт снимать себе дороже.
Я в раннем подростковом возрасте честно слушалась маменьку и вкладывалась в быт - и что? И то, что "бестолочь косорукая, чем ты смотришь, под плинтусом соринка, у тя глаза на заднице что ли, мозгов ваще нет, как такую дуру замуж выдавать ваще не знаю!!!" Пока мелкая была - переживала, потом догадалась, что в говне меня полощут просто потому что хотят полоскать в говне, а не потому что хотят жить в стерильной чистоте операционной. И если огребёшь независимо от того, что и как делаешь, то проще ничего не делать.
А когда я съехала, то сразу как-то выяснилось, что пыльный пол никого не ebeт, ботинки можно мыть не каждый вечер, посудомойка это недорого, жуткое наследное серебро и советские хрустальные тазовазы, которые надо регулярно мыть-начищать, куда-то сплавили вместе с ebuчим сервантом, в котором это за стеклом красовалось, вырвиглазно-белый кухонный гарнитур заменили на серо-коричневый, а место открытых полок со всяким барахлом типа механических часов и статуэток заняли закрытые шкафы.
Воистину чудеса с людьми творит невозможность кого-нить припахать! [табличка]