Все разделы > КМП, из Модерации

Не могут родить ребенка из-за трех стран

<< < (8/24) > >>

Настрадалус:
История про девушку года три назад была на кпм, она принципиально субботы посвящала только себе. Ванна, книжка и что то там еще. Но вот в одну из суббот родители сожителя вознамерились приехать познакомиться, а мадам стала в позу, на этом и расстались вроде...Детей там не было, так что с праведным гневом и детьми, мимо.
А по истории, сейчас она не рожает потому что договор. Потом зажмет денег мужу на лечение, потому что они ж договорились ей машину купить. Человек упарывающийся в хотелки, вопреки внешним обстоятельствам, странен чуть более чем полностью.

Stahash:

--- Цитата: Облако от 20 Марта 2021, 23:13:58 ---Я сперва решила, что им в трех странах не дают разрешение на размножение.

--- Конец цитаты ---
;D
Я сначала подумала, что она в одной стране, он - в другой, а какая-нить суррогатная мать - вообще в третьей и вот теперь из-за ковида всё плохо

Вера_в_чудо:
Настрадалус, я дико извиняюсь, но так-то вот совсем необязательно размножаться в срочном порядке в 28. Не будет Европа закрыта пять лет. От того, что муж годик-другой подождёт, у него пися не отсохнет. У них был договор. И пункт с путешествиями, имхо, всё-таки очень важен. А вот то, что мужу изначально было по сути плевать на желания жены (по его тону складывается такое впечатление) - вот это серьезно.

Сатаняшка:

--- Цитата: Настрадалус от 20 Марта 2021, 23:11:23 ---История про девушку года три назад была на кпм, она принципиально субботы посвящала только себе. Ванна, книжка и что то там еще. Но вот в одну из суббот родители сожителя вознамерились приехать познакомиться, а мадам стала в позу, на этом и расстались вроде...Детей там не было, так что с праведным гневом и детьми, мимо.

--- Конец цитаты ---
В другой день бы приехали, фигли.

--- Цитировать ---А по истории, сейчас она не рожает потому что договор. Потом зажмет денег мужу на лечение, потому что они ж договорились ей машину купить. Человек упарывающийся в хотелки, вопреки внешним обстоятельствам, странен чуть более чем полностью.
--- Конец цитаты ---
Лол, а не странный человек должен всегда прогибаться себе во вред что ли?
Ну и не рожать, если хочешь еще попутешествовать, вполне резонно.

Чечевичка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Марта 2021, 19:21:35 ---
--- Цитата: Чечевичка от 20 Марта 2021, 19:15:45 ---А еще некоторые люди путешествуют с детьми, даже с младенцами.

--- Конец цитаты ---
И это развлечение ОЧЕНЬ на любителя. Особенно с младенцем. Зачем мучить себя и ребенка?

--- Конец цитаты ---

Кому как, и не всегда это мучение. Но не для всех, конечно. Я к тому, что ребенок сам по себе в вакууме не является абсолютным препятствием для путешествий. Он может им быть, а может и не быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии