Все разделы > КМП, из Модерации

Не могут родить ребенка из-за трех стран

<< < (10/24) > >>

Meowth:
Ну хз, мой ребенок в год с удовольствием таскалась с нами по ботсадам, зоопаркам, дендропаркам и крепостным стенам. Правда, с венецианскими каналами вышел шкандаль, потому что объяснить годовалому ребенку, что в них не купаются, оказалось непросто. :)
А младенцу тем более пофиг, в каких интерьерах он в слинге или коляске спит.

Я-не-Я:
Интересно, а дама уверена, что после трёх стран у неё резко проснётся желание обзавестись ребёнком?

Ыш:

--- Цитата: steelslife от 21 Марта 2021, 04:23:54 ---а нафига ребёнку (и особенно младенческого возраста) мамины экскурсии?

--- Конец цитаты ---
Ребёнку нужна счастливая мама!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Meowth от 21 Марта 2021, 04:28:13 ---Ну хз, мой ребенок в год с удовольствием таскалась с нами по ботсадам, зоопаркам, дендропаркам и крепостным стенам. Правда, с венецианскими каналами вышел шкандаль, потому что объяснить годовалому ребенку, что в них не купаются, оказалось непросто. :)
А младенцу тем более пофиг, в каких интерьерах он в слинге или коляске спит.

--- Конец цитаты ---
Так это надо коляску тащить, вещи. Там его таскать. Будет ли спать. С этой коляской опять же не везде проедешь. Нафиг.

А самое главное - на х*ю автор вертел желания жены. После рождения ребенка она точно не получила бы никаких путешествий, я уверена...

scouser08:
У меня оба ребенка от переизбытка впечатлений начинали истерически орать. Переизбыток словить было очень легко. Поэтому какая-то движуха началась ближе к двум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии