Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---А младенцу тем более пофиг, в каких интерьерах он в слинге или коляске спит.
--- Конец цитаты ---
это если он спит, а я вот что Лувр, что Версаль воспринимала под вопли деток таких продвинутых (я везунчик, да). Нет, покинуть помещение, чтобы успокоить вопящего бамбино, эти слингомамы не собирались, им было норм.
Про счастье лететь несколько часов в самолете с подобными соседями и так уже было написано дофига. И если младенцу плохо\болят ушки из-за перепадов давления, то он будет орать, не затыкаясь, и вызывать желание придушить его современных и легких на подъем родителей.
Zanthiа:
--- Цитата: Stahash от 20 Марта 2021, 23:15:21 ---
--- Цитата: Облако от 20 Марта 2021, 23:13:58 ---Я сперва решила, что им в трех странах не дают разрешение на размножение.
--- Конец цитаты ---
;D
Я сначала подумала, что она в одной стране, он - в другой, а какая-нить суррогатная мать - вообще в третьей и вот теперь из-за ковида всё плохо
--- Конец цитаты ---
Я тоже думала, что один из другой страны, другая из другой, а застряли в третьей, где рожать не вариант. Или наоборот, живут в одной стране, но застряли в двух разных, приехав туда по отдельности вроде как на короткое время, да оказалось - надолго, и не могут сойтись опять.
Вера_в_чудо:
Я не умею придумывать заголовки, простите ;D Моим единственным оригинальным заголовком была "Армия Леголаса", емнип :D
Carrot Cucumber:
Эм, ну, как бэ еще до зачатия надо бы здоровье подлатать и не только будущей матери, и диету соблюдать и не только будущей матери, мышечный корсет бы сформировать (как я была благтдарна голам в качалке каждый раз, оооо) так что если подходить с таких позиций, им торопиться некуда, а к моменту готовности здоровья, глядишь, и три страны эти смогут посетить.
Впрочем, конечно, в чем-то жена могла бы пойти на компромиссы. Например, не ЕС выбрать, а Великобританию (не знаю, открыта ли она наверняка, просто как вариант). Впррчем, предложенные мужем варианты очень явный так себе компромисс. Если уж так с детьми не терпелось, стоило машину и квартиру брать по-проще, уже быи съездить успели.
Vermillion:
У меня одна племянника спокойная как будда. С нею можно путешествовать. А вот другая - орет по любому поводу и без.
Как спрогнозировать темперамент ребенка - я хз.
Carrot Cucumber, как раз таки Британия закрыта к х*ям. Британский штамп и все такое.
Навигация
Перейти к полной версии