Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Из мышеловки:
Идите обниму, знакомая история.
У меня одна из европейских мечт - пожить в Праге полгодика. Умом понимаю, что максимум мне светит поездка на неделю, а не пожить, но и это лучше, чем ничего (тут вдруг врывается ковид, и будет ли вообще хоть когда-то эта Прага, деньги на нее, здоровье на нее - одному аллаху ведомо). И если кто-то предложит мне вместо Праги Кострому, я его укушу. Больно.
pifjun:
--- Цитата: Золушка от 20 Марта 2021, 18:37:43 ---Можно же отложить примерную стоимость этих 3 поездок, сказать "жена, вот деньги, кладем на счет, когда границы откроют, поедем", а потом рожать и эти деньги не трогать.
--- Конец цитаты ---
А можно арифметику приложить к этому гениальному решению? Или хотя бы прикинуть время накопления на три поездки и подумать как эти деньги отложить одномоментно, одновременно с подушкой на рождение ребенка
Infovalenok:
--- Цитата: Настрадалус от 20 Марта 2021, 23:11:23 ---История про девушку года три назад была на кпм, она принципиально субботы посвящала только себе. Ванна, книжка и что то там еще. Но вот в одну из суббот родители сожителя вознамерились приехать познакомиться, а мадам стала в позу, на этом и расстались вроде...
--- Конец цитаты ---
До меня только что дошло.
Настрадалус, получается, вы считаете позицию "мы решили, что ты принимаешь нас в гостях тогда-то" нормальной, а "идите в баню, у меня планы" неадекватным потаканием своим хотелкам?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Облако от 21 Марта 2021, 20:31:23 ---Еще бесит, когда мечта накрылась, а тебе говорят: ну и что, зато у тебя теперь ЦЕННЫЙ ОПЫТ. В жопу себе этот опыт засуньте >:(
--- Конец цитаты ---
Ой, мне просто в рожу плюнуть хочется таким людям :-\ :-\ :-\
Grace_from_space:
--- Цитата: Облако от 21 Марта 2021, 20:31:23 ---Еще бесит, когда мечта накрылась, а тебе говорят: ну и что, зато у тебя теперь ЦЕННЫЙ ОПЫТ
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то у жены автора действительно появился ценный опыт — она ещё до рождения ребёнка поняла, что муж не особенно ценит её желания и склонен забивать на договоренности. Теперь можно и задуматься, а стоит ли рассчитывать в дальнейшем на такого мужа?
Навигация
Перейти к полной версии