Все разделы > КМП, из Модерации

Не могут родить ребенка из-за трех стран

<< < (14/24) > >>

Золушка:

--- Цитата: pifjun от 21 Марта 2021, 12:47:39 ---А можно арифметику приложить к этому гениальному решению? Или хотя бы прикинуть время накопления на три поездки и подумать как эти деньги отложить одномоментно, одновременно с подушкой на рождение ребенка

--- Конец цитаты ---

Ну так сначала отложить деньги на поездки, как и было бы в случае, если бы они реально прямо сейчас ездили. Они бы по очереди копили на каждую из трех стран, только тратили бы сразу. Я предлагаю сделать так же, только деньги просто оставить, чтобы поехать позже. На все 3 страны. А когда будет накоплено, копить подушку на ребенка. В случае, если бы они ездили, подушка бы все равно собиралась позже, чем деньги на поездки, разницы я не вижу.

Vin4a_da_Leo:
Инфляция, беспрерывно падающий рубль растущий евро - расскажите кто-то нашей економистке от чиновников об этих веселых штуках  ::)

Золушка:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Марта 2021, 22:45:41 ---Инфляция, беспрерывно падающий рубль растущий евро - расскажите кто-то нашей економистке от чиновников об этих веселых штуках  ::)

--- Конец цитаты ---

Счета в валюте уже запрещены законом? Мне очень странно слышать такие возражения всерьез. Тем более, им один хрен покупать валюту, если в Европу собрались. Так какая разница, потом или сразу? Некоторые банки делают валютные карточки, прямо с этого счета можно будет платить в поездке.

Stahash:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Марта 2021, 22:45:41 ---Инфляция, беспрерывно падающий рубль растущий евро - расскажите кто-то нашей економистке от чиновников об этих веселых штуках  ::)

--- Конец цитаты ---
Копить в евро, конечно, запретили, да?
Ну растёт евро. Точнее, рубль падает.
А ездили бы они при стабильном рубле что ли? Я не понимаю, в чём проблема.

На три страны (не знаю, какие точно), пусть откладывают, скажем 3-5 тысяч евро.

Настрадалус:
Отвечу сразу всем, дабы не разводить простыню.
Я понимаю что это форум успешных и любой местный обитатель в легкую может оплатить всех необходимых врачей что бы без проблем родить в 40.  Однако в мире обычных людей в 28 рожать намного проще(и физически и финансово) чем в 35. А жлать открытия границ можно еще и 2 и 3 годи и 5 лет, тут как повезёт. И потом надо будет вкидывать приличные суммы что бы по сути, оплатить прихоть. Жена готова потом оплачивать все хто сама? Ой не думаю.
Так что мужику уходить и пробывать искатт женшину со сходными целями, а жена пусть и дальше ждет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии