Все разделы > КМП, из Модерации

Не могут родить ребенка из-за трех стран

<< < (18/24) > >>

Золушка:

--- Цитата: Слива от 21 Марта 2021, 23:35:28 ---Этот план адекватный. Просто я подумала, что Вы согласны с Золушкой. А она предлагала накопить на три поездки, на ребёнка. Родить и не трогать «на поездки». А потом рррааззз и поехать бодро по заграницам с орущим и ноющим ребёнком.

--- Конец цитаты ---

Не совсем так. Отложить деньги на поездки, а дальше посмотреть по ситуации. Если границы быстро откроют, сначала поехать. Если будут закрыты еще несколько лет - тогда, думаю, лучше родить, а на поездки просто оставить деньги. Можно годами ждать мечту и в это время действительно упустить какие-то реальные возможности.

CynicalCreature:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Марта 2021, 12:16:14 ---И если кто-то предложит мне вместо Праги Кострому, я его укушу. Больно.

--- Конец цитаты ---
А я бы пожил в Костроме.

Из мышеловки:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2021, 09:30:14 ---А я бы пожил в Костроме.

--- Конец цитаты ---

Если без меня, то я не против, на здоровье)
...не то чтобы я имела что-то против Костромы, но Прагу она точно не заменит. Как Грузия не заменит Европу жене автора.

Loy Yver:

--- Цитировать ---И если кто-то предложит мне вместо Праги Кострому, я его укушу. Больно.
--- Конец цитаты ---

Кострому — да. А вот в тот же Мышкин я так и не попала. В Праге была несколько раз, а в Мышкине ни разу.  ;D И, сука, компанию ведь не найти. Все в Прагу зовут, а я вдругорядь невыездная.  ;D

Из мышеловки:
Мышкин - тема, кстати, я все собираюсь матушку свозить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии