Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Сатаняшка:
--- Цитата: Настрадалус от 21 Марта 2021, 23:09:18 ---Так что мужику уходить и пробывать искатт женшину со сходными целями, а жена пусть и дальше ждет.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, он гарантированно найдет женщину, которая вотпрямщас ему дитё родит.
Слива:
--- Цитата: Stahash от 21 Марта 2021, 23:28:58 ---Не, я имела в виду, отложить сейчас деньги, а поехать в 2022 или 2023
А ребёнка заделать в 2023, например.
--- Конец цитаты ---
Этот план адекватный. Просто я подумала, что Вы согласны с Золушкой. А она предлагала накопить на три поездки, на ребёнка. Родить и не трогать «на поездки». А потом рррааззз и поехать бодро по заграницам с орущим и ноющим ребёнком.
Вера_в_чудо:
Для меня ещё и нарушение договоренностей это отдельный триггер. Был четкий план. Но нет, вынь да положь кукусику лялю прямо сейчас.
Надо же хоть немного уважать жену, ее желания и данное ей слово. И ждать, да. Потихоньку границы всё-таки открываются.
Котозмей:
--- Цитата: Настрадалус от 21 Марта 2021, 23:09:18 ---Отвечу сразу всем, дабы не разводить простыню.
--- Конец цитаты ---
Элегантный способ не ответить никому.
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 21 Марта 2021, 23:39:20 ---
--- Цитата: Настрадалус от 21 Марта 2021, 23:09:18 ---Отвечу сразу всем, дабы не разводить простыню.
--- Конец цитаты ---
Элегантный способ не ответить никому.
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Гражданин так-то прав. Я бы тоже на месте девушки джеппку в горсть собрала и скачками, скачками от овулятора. ;D
Навигация
Перейти к полной версии