Автор Тема: Переехала, а он не хочет семью  (Прочитано 2917 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Переехала, а он не хочет семью
« : 20 Марта 2021, 17:42:52 »
Живу с парнем около двух лет .Вначале все было хорошо и идеально ,потом решили жить вместе .Так как мы из разных городов мне пришлось бросить все ,родных, подруг ,работу ради него.Перед самым переездом он мне сказал что у него есть ребенок от первых отношений...я так разочаровалась ,мне стало так обидно но все родные сказали типо мол у всех так в наше время может быть ребенок .Переехала начались конфликты , недопонимание, ревность к ребенку и его бывшей.Я не знаю как быть ,какое будущее может быть с тем кто с тобой не хочет семьи сейчас .Говорит мне жди до 30 лет , потом только родишь ,щас типо надо гулять ,развиваться .А я смотрю и понимаю мне 26 ,а что если он потом мне ещё какие нибудь причины найдет ,а годы не вернуть и родить после 30 сложнее.Бесит смотреть как у него есть ребенок ,как он хочет что то делать для него.Чувствую себя третьем лишним. Не знаю что делать хочется закончить все ,пристрелите ...
Ну и не надо было переезжать, имхо. Если уже тогда не устраивало, что есть ребенок.
Имхо - парень просто реально не хочет с ней семью. У него уже есть ребенок, ему хватит. А автор так, для по*бушек.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Переехала, а он не хочет семью
« Ответ #1 : 20 Марта 2021, 18:11:09 »
Опять?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #2 : 20 Марта 2021, 19:07:40 »
сказали типо мол у всех так в наше время может быть ребенок

А можно не надо?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 21 Марта 2021, 03:32:10 »
Перед самым переездом он мне сказал что у него есть ребенок от первых отношений...я так разочаровалась ,мне стало так обидно но все родные сказали типо мол у всех так в наше время может быть ребенок .
То есть она бросила работу, оборвала свои связи, собралась переезжать, но не знала о таком важном факте из жизни возлюбленного? Как такое могло случиться? У них никогда прежде не заходили об этом разговоры?

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Марта 2021, 07:27:20 »
*размазывает кровавые слёзы*

Можно пристрелить автора очередью из запятых и пробелов?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Марта 2021, 08:28:08 »
Надо ехать обратно. Трудно, обидно, но надо. По крайней мере, быть к этому готовой. Прежде всего, психологически. А дальше - по обстоятельствам. Вполне возможно, что мужик почувствует настрой автора и перестанет выйобываться. А нет - значит, пора в путь-дорогу.
Яжеговномать