Автор Тема: zen.yandex.ru ‐ Жилье на маму записал. Жена обиделась и развода хочет.  (Прочитано 9821 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
да вообще мерзотный и стиль авторский, и образ. Так и рисуется этакий барин с бородой лопатой, который простоволосую жону в холщовой рубахе за косы таскает.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но слог лучше чем у всяких граждночек ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я, конечно, понимаю, что это специально слог такой. Но автор даже в этом стиле умудряется выдать "прекрасное" в духе Яши Яблочника:
Вера на шею к нему кидается, виснет будто маленькая макака.
Чего, блин?  ;D :-\ Я фейспалмлю и ржу одновременно.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Айбу

• Ветеран
А мне нравится такой слог, хоть поржать))) уж точно лучше триставосьмидесятипятиле тних несадиковских Валентин
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Чтой-то я не уразумел спервоначалу, по недостатку умудренности, чего это за беда с Дзен-яндексом стряслась. А только глянул нонеча - будто бы писать они стали языком больно гладким, ровно Кот-Баюн, инда в дремоту клонит, пред очами бесы мелкие скачут. Поглядел вдругорядь, потылицу почесал, да не проходит наважденье.

Так я, грешный татарин, кумекаю, что взяли на службу писарскую они недоросля какого, в бурсаках пару зим проходившего, грамоте через березовые розги по гузну ученого, ибо без оных все больше к пиву хмельному да общинным сетям немчинским склонен был. Знамо, из бурсы за леность-нерадение недоучку в шею выгнали, так он теперича промеж подьячих питается - пером излагает бабьи россказни, что они у колодцев да в рядах торговых пересуживают.

Вот и дивимся мы теперь - какой типун Дзен-яндексам на язык приключился, что сказ про то, как в селе Смердищеве лапти растеряли да по дворам искали, слогом летописным переложенный, честному народу на потешание вывешен?

Оффлайн URSA

• Ветеран
В истории про огород и скотину ни слова.
Что правда не означает что там не было ни того ни другого.
Вы таки думаете, что это коттедж в ылытном посёлке? Максимум в пригороде. И там должен быть огород. Я как-то не видела частных домов без огорода, ежели это не дача. Ванную что это репортаж из жизни грибов в пригороде и пригород отнюдь не Лондона или Парижа. И даже не Москвы и Питера.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Даже и без огорода жизнь без удобств требует адского домашнего труда.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Дом без удобств был серый и косой - столетнее наследство Люсиной бабушки. Жили там Сидоровы, как в каменном веке.
То есть ни канализации, ни водопровода там не было. И стиральной машины. Сортир на улице и мыться и стирать в тазике. А ещё и зарплату добытчик крысил и на эти деньги купил квартиру мамке. Шикарно.
Вести быт, экономя деньги- весьма  трудозатрадное занятие. А сэкономленные деньги ушли другому человеку.
Мне кажется, ей стоило попробовать через суд оспорить покупку квартиры на его мать. Хранил деньги он скорее всего не в тумбочке, а в банке. Можно как-то доказать, что квартира была куплена за счёт семейных денег?
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
да вообще мерзотный и стиль авторский, и образ. Так и рисуется этакий барин с бородой лопатой, который простоволосую жону в холщовой рубахе за косы таскает.

Какой барин? Это либо Васисуалий Лоханкин, либо Бальзаминов.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
В истории про огород и скотину ни слова.
Что правда не означает что там не было ни того ни другого.
"Подворье облагораживает" - в деревенском доме без удобств вряд ли сие может означать ландшафтный дизайн. Скорее, огород-куры и все такое.

Оффлайн maerry

• Ветеран
так забери Веру себе

А чего тогда говорить, что жена недовольна тем, что муж станет "папой на горизонте"? Папа, с которым "можно ненадо" оставлять ребёнка, на хрен не нужен с ребёнком рядом, логично же?
Переехать из дома без удобств на этаж повыше.
А это как - на чердак, что ли?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Про переезд из частного дома в квартиру часто говорят "переехать на этаж". Так же как частный дом называют "дом на земле" (а многоквартирные в воздухе висят что ли?).
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Лис

• Ветеран
Вы таки думаете, что это коттедж в ылытном посёлке? Максимум в пригороде. И там должен быть огород. Я как-то не видела частных домов без огорода, ежели это не дача. Ванную что это репортаж из жизни грибов в пригороде и пригород отнюдь не Лондона или Парижа. И даже не Москвы и Питера.

Я таких домов очень много видела. Во многих городах деревянный фонд до сих пор стоит прямо в центре города застроенный вокруг многоэтажками. Во многих из таких домов нет удобств, но и скотину с огородами никто давно не держит, потому что магниты и пятерочки вот они рядом. Ну может для души пару грядок чего то сидит. Но не прям огород и скотина.

"Подворье облагораживает" - в деревенском доме без удобств вряд ли сие может означать ландшафтный дизайн. Скорее, огород-куры и все такое.

Ну вот у меня брат жил в таком частном секторе какое то время, и да они облагораживали подворье, потому что хотелось комфорта. До ландшафтного дизайна конечно далеко, но работы хватало, забор там новый ставили, террасу делали, цветы и газон высаживали.

В общем даже старый бабушкин дом не равно огород и куры. Всяко бывает.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Такое ощущение, что автор пытался косить под Зощенко, но до Зощенко ему как до Китая раком.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Мужик годами жил в доме жены и, скопив на квартиру, не удосужился скопить на "удобства в доме". Угробище. А там можно, интересно, как то доказать, что квартира была куплена на средства семьи без ведома жены?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Red_moon

• Гость
то Люси, то Валентины - а человеческих имен нет. Вы видели хоть раз в жизни Люсю, Нюру, прости господи?

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Люся - свекровь, Валентина - бабушка. Видели)) Из ровесниц есть только одна Галя и одна Люба.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
то Люси, то Валентины - а человеческих имен нет. Вы видели хоть раз в жизни Люсю, Нюру, прости господи?
На работе была у меня Валентина лет 33
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Люся - свекровь, Валентина - бабушка.
у меня соотвецно мама и бабушка)

Red_moon

• Гость
Люся? это что за имя? Людмила?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Ну да, Людмила. Причём Люсь среди Людмил я знаю больше, чем Мил.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Люся на работе через стол от меня сидит, Валентин - на другом конце комнаты. Свекровь у меня тоже Люся.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Со мной сейчас работают две Валентины, обеим нет и 30, обе не любят, чтобы их называли Валями, только Валентинами.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А я на стороне Гены. Если там такая Люська, то и жалеть о ней нечего. Взбрыкнула - так туда ей и дорога. А с дочерью видеться законом не запрещено.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
А я на стороне Гены. Если там такая Люська, то и жалеть о ней нечего. Взбрыкнула - так туда ей и дорога. А с дочерью видеться законом не запрещено.

Кто бы сомневался.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
А  что бьёт - "вы женщина, потерпите", ага.
Зантия, это либо очень жырно, либо... очень грустно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Со мной сейчас работают две Валентины, обеим нет и 30, обе не любят, чтобы их называли Валями, только Валентинами.
Нашему Валентину лет 25, если не меньше. Прикольно, я среди сверстников Валентин и Валентинов не знаю, а среди старшего поколения и среди молодежи они есть.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Два сапога пара. И тетка дура, и мужик под стать.

ПС. Зачем разводиться? в суд идти, она же все равно не работает - призначать квартирку совместо нажитым, выписка с банка запрашивать. Может не все, но 1/4-1/3 должна выбить.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!