Автор Тема: #35082, 35 - Не тупите, я не объявляла войну + Умейте различать, умейте посылать  (Прочитано 9007 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мне вот прямолинейные одни пишут с предложениями потрахаться бесплатно, потрахаться за деньги или втроём. Ну или сразу дикпики.
Но тут хоть сразу понятно, что не общие хобби человека привлекают и можно в ЧС)))
А чем тебе секс не хобби?  ;D И клубы тематические есть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Интересно, что такого у автора на его странице, что по его же логике провоцирует дам на его шантаж?  ;D
Скорее всего, ничего.
Тут ситуация в другом.

Я тоже время от времени получаю сообщения с женских профилей: «Привет».
Никогда не отвечаю. Как по мне, это нарушение сетевого этикета — стучаться к незнакомому человеку, не объясняя причины. Это же не телефон, где сначала поздоровКаться, потом спросить «не отвлекаю» — да и тут лучше вкратце объявить тему. А уж при письменном общении сразу необходимо пояснять без лишних реверансов и церемоний. А тут меня самого заставляют спрашивать «чё нада». Сразу на фиг!
Только я думал, что там — коммерческий спам будет.

И всё это время я не мог понять, неужели всех этих женщин с задолбалей реально так достают, лезут все и регулярно.
А ОКАЗЫВАЕТСЯ, если бы я отвечал, со мной было бы то же самое.

Честно говоря, для меня это стало открытием.
Как тут любят спрашивать: «Мужчины, что с вами не так?»
А ОКАЗЫВАЕТСЯ, это просто некоторые дамы несколько странно реагируют на очевидный спам и вступают в переписку чёрт знает с кем. Действительно, что с вами не так...

А помните 2011 год? В друзья добавлялись ре-гу-ляр-но какие-то странные профили с женскими именами и нелепыми аватарками. На пике было, что и каждый день. Конечно, отказывал.
А оказывается, должен был ввязываться в контакт с ноунеймами — и впоследствии задалбываться «противоположным полом».

Я в шоке)))

Они могут связаться со мной из-за моего увлекательного и интересного хобби, которое интересует людей обоих полов.
Такие люди обычно сразу пишут «причину беспокойства».

Пишет просто «привет»? Сразу на фиг, ибо против логики письменного общения.
Если ты чем-то заинтересовал, то обычно так и пишут: мне понравились твои фото/рисунки, цветы из бисера, видел тебя в группе морских свинок, героев 3 и т.д.
Во-о-от!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2021, 14:01:51 от Stephan S »

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А у меня в последнее время за "Привет" или "Здравствуйте" от незнакомцев в личку следует очень выгодное предложение о заработке в интернете. Вот таких без разговоров кидаю в ЧС сразу, как только они начинают на это намекать. А с остальными бывает интересно поболтать, если они пришли из общих хобби. или потроллить, прежде чем отправить в ЧС (если это как у первого автора).

Мне ещё предлагают эпиляцию всех зон всего за 1000 рублей!
И Орифлейм никак не оставляет попыток затянуть в свои сети.

А насчёт членов было смешно. Прислали мне дикпик, я ответила, что маловат, замерз, видимо.
Он прислал мне с десяток моих же фото с воплем, на себя посмотри, жируха!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Эх, а мне только курсы английского языка предлагают ;D И секс без обязательств, но курсы чаще.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
О, вспомнила, у нас в коммьюнити есть товарищ, который всем подряд пишет "Привет, я ХХХ. Хочешь почитать мою книгу?".
У нас в компании тогда появился мем про букпик.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
О, вспомнила, у нас в коммьюнити есть товарищ, который всем подряд пишет "Привет, я ХХХ. Хочешь почитать мою книгу?".
У нас в компании тогда появился мем про букпик.
Полярный? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Не знаю, к какому сообществу относит себя Полярный но надеюсь, не к тому же что и я. у нас своих фриков хватает
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В ВК мне регулярно пишут "Привет" секси-бейби 20+- годиков, а я их без слов отправляю в спам. Да, у меня низкая самооценка и я не верю что они пишут мне чтобы познакомиться ;D ;D ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
раньше дико угорала над челами, которые такие "та я прост пообщаться" и посередь терок за диси или ваху внезапно прилетает дикпик. типа... че. недотерпел? решил, что как в игре можно скипнуть диалог?
Killjoys, make some noise!

Kaktus

• Гость
В ВК мне регулярно пишут "Привет" секси-бейби 20+- годиков, а я их без слов отправляю в спам. Да, у меня низкая самооценка и я не верю что они пишут мне чтобы познакомиться ;D ;D ;D
Эх, проворонил ты свое счастье ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А оказывается, должен был ввязываться в контакт с ноунеймами — и впоследствии задалбываться «противоположным полом».
Кому должен?

раньше дико угорала над челами, которые такие "та я прост пообщаться" и посередь терок за диси или ваху внезапно прилетает дикпик. типа... че. недотерпел? решил, что как в игре можно скипнуть диалог?
Угу, похожий случай был и в нашей деревне. Ответила ему "эх, поручик, вечно вам надо все опошлить" и заблокировала( а ведь нормально общались.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

А папе моему как-то такое написало не "Привет", а "Добрый день, дорогой Папанэйм!" Пришлось объяснять, что это не его студентка, даже вряд ли его бывшая студентка)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот когда я преподавал, юные леди иногда писали по делу. ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А мне как-то в чате мэйл-ру парень из солнечных республик написал... Я должна и обязана к нему приехать и любить, ибо у него 10 баранов и три козы на пастбище, а пасти некому))). Он простит мне мое текущее замужество, ибо женщина ему в хозяйстве очень нужна, сойду и я))))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Мне пишут чаще всего с предложением заработка, сетевым маркетингом и т.п. Я такие сообщения просто игнорирую, а особо назойливых - баню.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я знаю, когда я достигну успеха.
Тогда, когда спама на тему досуга с барышнями мне будет приходить больше, чем спасма на тему быстро-много заработать и раскрутить аккаунт для продаж.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Второй автор неприятный, но он прав. Ты замужем, нафиг тебе лясы точить с левыми мужиками?

Доби, ты вообще знаешь там о существовании хобби? Отдельных от мужа увлечениях? Книгах? Языковых навыках с незнакомцами по сети внутри некоторых программ? Или мир закончился на писечке?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мне дикпики, слава богам, ни разу не присылали. Может, потому что страницы закрыты и открытых фоток никогда не было. Может, просто везло.
А вот непонятные перцы, желающие познакомиться (при том, что страница закрыта и на фотке даже лица не видно) иногда попадаются. Как и сетевые маркетолухи. Хотя последние, обычно, мамочки в декрете.

Доби упоролась, как всегда.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Доби упоролась, как всегда.
С другой стороны, хоть где-то в России стабильность...

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Мне внезапно в телеге написал один такой "я только дружить". Негроидный парниша из Сенегала. Только занесла руку заблокировать, а он начал по-французски писать. Ну я что, общаюсь третий день. Мне как раз письменный язык тренировать надо. До первого дикпика, наверное, зато бесплатная практика!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
кстати, в последние годы меня активно атакуют декретные мамаши. ну, те самые, которые суперуспешные "зарабатывать миллионы в декрете легко, купи БАДы". так как моя страница закрыта от тех, кого нет в списке друзей, как и личка, они ломятся, чтоб я добавила их в друзья. хз, как вконтакт им меня подсовывает, видимо, его алгоритмы считают, что все бабы за 25 сидят в декрете. до этого, стоило слететь адблоку, как меня атаковывала реклама памперсов и одежды для беременных. брр.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн maerry

• Ветеран
Бывают и альтернативные, которые считают, что надо сначала обменяться приветствиями. Была у меня пара историй, когда мне написали одинокий «привет», я проигнорировала (у меня такой же подход, как у Вас), а потом от общих знакомых узнала, что оказывается, юноша/девушка желали общаться со мной, а я такая злая и невежливая, здороваться не хочу.

А я да, злая и с каждым встречным не здороваюсь.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если мне незнакомое тело написало  «Привет», значит, мне будут предлагать сетевой заработок, эпиляцию или курсы английского. Раньше отвечала, хз, зачем, теперь игнорирую. Помнится, был на задолбалях возмущённый вопль одного юноша, который считал, что если он кому-то в соцсети написал, ему обязаны ответить, а его игнорят, совсем люди ох..ели.)))
Яжеговномать

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Когда у меня была активная страничка с хобби, мне после "Привет" писали и "давай познакомимся", и звали на всякие движухи, спрашивали советы по этому самому хобби, просили помочь, предлагали общие проекты и ты ды и ты пы. И я отвечала, потому что не знала, что будет после этого "привет".

Сейчас на страничке без активности уже три года и с очищенной стеной после "привет" идет либо предложение работать в вебкаме, либо еще какое разводилово - больше не отвечаю)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Бывают и альтернативные, которые считают, что надо сначала обменяться приветствиями.
У меня так и бывает. Если б говорили сразу по делу, то было бы проще.
А так - приходится обмениваться любезностями, потому что иногда могут писать по какому-то вопросу из обсуждаемых новостей/тем/пабликов. Или когда отдаю/продаю что-то.