Все разделы > КМП, из Модерации
Достало готовить мужу
Лис:
--- Цитировать ---Ну так пусть муж и ездит. В выходной, ребенка с собой, дети любят магазины и кататься в машине.
И Гугл в помощь.
--- Конец цитаты ---
А в вашем мире подработки только по будням? Выходные вполне себе могут целиком уходить на подработки.
Вот почему она озон/вайлбериз и прочее не юзает другой вопрос. Но я часто сталкиваюсь с тем что еще не все освоили интернет покупки. Совсем недавно девушке в спорт зале с такой же проблемой(у ее сына непереносимость глютена/лактозы и веер аллергий) рассказывала про то что продукты подобного рода можно в интернете заказать. Она прям жаловалась что не знает чем сына кормить, что вот сложно найти продукты, приходится бегать по тысяче магазинов, чтобы порадовать ребенка чем то похожим на их с отцом еду. Очень удивилась когда я ей рассказала какой богатый выбор в интернете.
Баба-дура:
С "фамилией" может быть загвоздка в том, что надо искать специально, в разных магазинах может быть разный ассортимент съедобного и очень частая такая ситуация, когда один раз что-то привезли, а в следующий раз это же могут привезти только через пару лет или вообще примерно никогда, причём даже сами консультанты не знают.
CynicalCreature:
--- Цитата: Баба-дура от 25 Марта 2021, 12:34:25 ---и очень частая такая ситуация, когда один раз что-то привезли, а в следующий раз это же могут привезти только через пару лет или вообще примерно никогда, причём даже сами консультанты не знают.
--- Конец цитаты ---
В Фикс-Прайсе такая же фигня.
Jylia:
В фамилии ещё и еда какая-то продается?
Я как-то заходила, висят какие-то тряпки, ношеная обувь, воняет чем-то.
Больше не хожу.
Баба-дура:
Не, я пока попадала в фикспрайсы с относительно устоявшимся ассортиментом, если что-то было и пропало, значит это просто больше не делают.
--- Цитировать ---В фамилии ещё и еда какая-то продается?
--- Конец цитаты ---
да, еда и мыльно-рыльное обычно на полках прямо возле касс
Навигация
Перейти к полной версии