Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (22/26) > >>

Homaniella:

--- Цитата: Hacksley от 25 Марта 2021, 11:21:48 ---
--- Цитата: Homaniella от 25 Марта 2021, 11:09:55 ---Цены конские, конечно, но сервис идеальный, даже передышка на месяц ей жизнь облегчит.

--- Конец цитаты ---

А платить за все это удовольствие будет мужик за счет третьей работы? Ну дык тогда вообще можно ничего не покупать, он просто не будет приходить домой поесть.

--- Конец цитаты ---

Я написала "если вопрос бюджета не стоит". Вы почему-то не включили в цитату. Я вот и сама питаюсь и мужу там заказываю и меня не сильно это беспокоит.
Если у них хороший доход - возможно, нужно донести до мужа, что готовка ей так тяжела. Надеюсь, конечно, она при этом не будет сидеть на попе ровно, но конкретно с готовкой вопрос решаем.

looolka:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Марта 2021, 00:25:32 ---Прости, я не хотела по болевым проехаться.

--- Конец цитаты ---

Ой, тут не за что извиняться тебе. Не то чтобы ты по болевым проехалась.

Но да, прямо сейчас я прохожу терапию, так что у меня обострилось всё, что могло, и у меня ограничения по питанию. Мне приходится курицу покупать не самую дешёвую, а фермерскую и нельзя сырые фрукты и овощи.
Лично у меня нет никаких переживаний на тему "вот рожу, а у ребенка аллергии", потому что для меня это реально из серии "а вдруг близорукость!", "а вдруг плоскостопие!".  Меня просто убили комментарии из серии О БОЖЕ КАК ТАКИЕ ГЕНЫ ПЕРЕДАВАТЬ. Как будто аллергиков и людей с непереносимостью лактозы только на картинках видели.

Hacksley:

--- Цитата: Homaniella от 25 Марта 2021, 15:03:15 ---Я написала "если вопрос бюджета не стоит". Вы почему-то не включили в цитату. Я вот и сама питаюсь и мужу там заказываю и меня не сильно это беспокоит.
Если у них хороший доход - возможно, нужно донести до мужа, что готовка ей так тяжела. Надеюсь, конечно, она при этом не будет сидеть на попе ровно, но конкретно с готовкой вопрос решаем.

--- Конец цитаты ---

В средней семье, где работает один человек, вопрос бюджета, как правило, стоит. По крайней мере, стоит достаточно остро, чтобы вместо заказа еды во Вкусвилле отложить деньги в запас, на нужные вещи или отпуск.

--- Цитата: looolka от 25 Марта 2021, 16:38:38 ---Лично у меня нет никаких переживаний на тему "вот рожу, а у ребенка аллергии", потому что для меня это реально из серии "а вдруг близорукость!", "а вдруг плоскостопие!".  Меня просто убили комментарии из серии О БОЖЕ КАК ТАКИЕ ГЕНЫ ПЕРЕДАВАТЬ. Как будто аллергиков и людей с непереносимостью лактозы только на картинках видели.

--- Конец цитаты ---

Чет мне щас сразу вспомнилось, почему я считаю родителей героя из "Гаттаки" мерзкими мразотами.
У меня братец двоюродный "скопировал" жуткую аллергичность матери. Шоколад, цитрусовые, морепродукты, любые экзотические фрукты, клубника и еще с десяток продуктов - сразу нафиг. Весь сад просидел дома с болячками и реакциями. Благо, бабушка вышла на пенсию раньше.
А сейчас крепкий здоровый парень и, кажется, из всего набора только цитрусовые остались.

Я не то что бы считаю, что низзя-низзя аллергикам размножаться (боги упасите, это ж множество людей!). Но надо отдавать себе отчет, что если у папаши 100500 аллергий, то даже небольшая часть набора с большой вероятностью посадит маму (или папу, но. скорее, маму) дома до школы.

Vedzma:
Слушайте, а я ошибалась. Я только что нашла надпись про возможные следы глютена, лактозы, орехов и горчицы. Правда, это все на баночке соли...

Лис:

--- Цитировать ---Правда, это все на баночке соли...
--- Конец цитаты ---
А эти возможные следы, они для всех аллергиков актуальны? Ну типа есть же какая то минимальная доза на которую должно быть организму пофиг? Или даже крошка и все?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии