Все разделы > КМП, из Модерации
Достало готовить мужу
Vedzma:
--- Цитата: Kelin от 24 Марта 2021, 00:25:32 ---Я думаю, там приходится вымудряться и с гарнирами, может, он только киноа какую-нибудь ест, пару видов мяса и какую-то редкую капусту.
--- Конец цитаты ---
Вполне может быть. Смущает другое- раньше работающий мужик сам себе спокойно готовил и не страдал. Так что варианта два. Либо муж сел автору на шею, типа раз дома, то делай мне заливное из соловьиных горлышек, тогда надо менять мужа это гадство и доносить до него. Либо автор сама самостоятельно задолбалась и насочиняла трудностей.
Grace_from_space:
Погодите, погодите... Те, кто обвиняет мужа в том, что он разбаловался! Я и сама большая противница того, чтобы упарываться в быту и подстраиваться под мужнины капризы, но
1) это не капризы, а непереносимость продуктов. хоть я, к счастью, с таким не сталкивалась, но вроде как дело серьезное. он не по барской прихоти особых продуктов требует, а потому что обычная еда плохо усваивается или вызывает аллергию. а аллергия иной раз к тяжелым последствиям приводит, вплоть до летального исхода
2) он раньше сам себе готовил, а теперь вынуждена она, но опять же, не из-за самодурства, а потому что муж работает и берет подработки. все содержание семьи сам на себе тянет, следовательно, нужно следить за здоровьем (см пункт 1)
Хотя жену я прекрасно понимаю. Даже обычный быт может задолбать, а уж такие заморочки с готовкой — тем паче. Но что поделать жене? Я бы на ее месте задумалась о том, чтобы самой стать основным добытчиком в семье, а муж пусть с ребенком сидит и сам себе готовит, как прежде. Однако предполагаю, что осуществить такое в данной конкретной ситуации может быть непросто...
Morbid angel:
Меня не устает восхищать, как наличие ребенка превращает неприятность в тлен и безысходность.
Тетке надо научиться организовать свой быт, а ещё лучше найти подработку и дать мужу отдохнуть с его ребёнком за готовкой себе.
Лис:
Барышне надо открыть волшебный мир озон и заказывать все безглютеновое там. Безлактозку сложнее но частично точно можно + однозначно стоит поискать другие магазины, тк сейчас даже в пятерочке есть кое какой выбор.
В остальном аллергия не значит сложные блюда. Просто пусть выкидывает все сложные рецепты. Пачка безглютеновых макарон с любым мясом которое им можно вот и ужин мужу.
Альбатрос:
--- Цитата: Лис от 24 Марта 2021, 06:53:51 ---Барышне надо открыть волшебный мир озон и заказывать все безглютеновое там.
--- Конец цитаты ---
И wildberries. И не очень понятно, что за город, что ехать из конца в конец полтора часа, но нет доставки какого-то крупного гипермаркета с хорошим ассортиментом. Как-то всё не оптимизировано
Навигация
Перейти к полной версии