Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (7/26) > >>

Hacksley:
Как правило, аллергики (с множественными реакциями) не рискуют покупать пищу со множеством специй, консервантов, красителей и других добавок. Когда аллергенов 1-2, то да, можно исключить только их. В других случаях меню становится настоящим минным полем. Поэтому еду упрощают и делают максимально известной и проверенной.

Morphine69:
Если жена устала готовить, она может пойти поработать, а муж будет сидеть с ребёнком, заниматься бытом, готовить свою особенную еду.

Лис:

--- Цитировать ---Никто не говорит, что сам факт готовки - разбалованность. Но раньше работающий мужик успевал готовить себе сам, не трогая жену, а теперь она категорически задолбалась и не успевает.
--- Конец цитаты ---
Я думаю все дело в том что он со своей аллергией живет всю жизнь и уже привык что да как быстро приготовить. А она только несколько лет практикуется в роли повара для аллергика + возможно действительно слишком заморачивается на рецептах.

--- Цитировать ---Как правило, аллергики (с множественными реакциями) не рискуют покупать пищу со множеством специй, консервантов, красителей и других добавок. Когда аллергенов 1-2, то да, можно исключить только их. В других случаях меню становится настоящим минным полем. Поэтому еду упрощают и делают максимально известной и проверенной.
--- Конец цитаты ---

Понятно. Просто у меня в окружении только чужие мелкие дети аллергики но там обычно вообще какая то жесть жесткая в духе "Может есть только рис и красную икру" (подставить два любых рандомных продукта), на все остальное жуткая аллергия+непереносимость лактозы+глютена, как итог вечно нервные родители которые уже не знают чем вообще кормить детей.
А со взрослыми аллергиками на еду на сталкивалась.

Hacksley:

--- Цитата: Лис от 24 Марта 2021, 08:03:39 ---Я думаю все дело в том что он со своей аллергией живет всю жизнь и уже привык что да как быстро приготовить. А она только несколько лет практикуется в роли повара для аллергика + возможно действительно слишком заморачивается на рецептах.

--- Конец цитаты ---

Мне не очень нравится жена, но относительно поведения мужа раньше есть и более прозаичный вариант: а, лень заморачиваться, картохи жареной поем. После определенного возраста недостаток всяких питательных веществ начинает бить по здоровью куда ощутимее, чем в молодости.

Vedzma:
Щас читала инструкции к таблеткам, у 2 из 3 в противопоказаниях непереносимость лактозы. А если там ещё и непереносимость фруктозы, то вообще туши свет. Грустно, конечно, жалко людей. А с учётом, что у ребёнка огромные шансы отхватить все это в наследство, ещё грустнее. Вот уж где будет несадиковский по показаниям, а не лени мамашки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии