Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (6/26) > >>

Вера_в_чудо:
Так лактоза же не только в молоке, молоко просто как пример.

Баба-дура:
Так это нужно не покупать не только молоко.
Мороженое, сыры, выпечка и кондитерские изделия, наверняка ещё ряд совершенно повседневных продуктов, которые я без непереносимости лактозы ем и не задумываюсь.

Hacksley:

--- Цитата: Баба-дура от 24 Марта 2021, 07:50:29 ---Так это нужно не покупать не только молоко.
Мороженое, сыры, выпечка и кондитерские изделия, наверняка ещё ряд совершенно повседневных продуктов, которые я без непереносимости лактозы ем и не задумываюсь.

--- Конец цитаты ---

Вплоть до колбасы. Хотя для аллергика колбаса в числе первейших исключений в принципе.

Лис:

--- Цитировать ---Зачем покупать молоко при непереносимости лактозы? Зачем его заменять чем-то? Другой еды, кроме молока, не придумали?
--- Конец цитаты ---
На самом деле очень много продуктов отлетает, молоко это верхушка айсберга, а если ему ещё нельзя глютен, аллергия на что то ещё, то рацион без заменителей может стать совсем скудным.

--- Цитировать ---Хотя для аллергика колбаса в числе первейший исключений в принципе.
--- Конец цитаты ---
Почему? Мы же не знаем на что у него аллергия. Может у него на рыбу/апельсины/орехи. Тогда колбаса вне риска именно по аллергии. Нет?

Vedzma:

--- Цитировать --- он раньше сам себе готовил, а теперь вынуждена она, но опять же, не из-за самодурства
--- Конец цитаты ---
Никто не говорит, что сам факт готовки - разбалованность. Но раньше работающий мужик успевал готовить себе сам, не трогая жену, а теперь она категорически задолбалась и не успевает. Готовить из разрешённого можно по-разному - можно макарон с индейкой сварить, а можно требовать делать из этого же домашнюю лазанью с домашним же соусом из одного единственного вида паприки, разрешённого ему. Понимаете разницу? Впрочем, я и не утверждаю, что этого требует именно он. Да, хочется побаловать любимого человека (у самой аллергик, я знаю КАК можно этим задолбаться) и готовить что-то кроме трёх гарниров и одной паровой котлетки, но она уже рыдает над полуфабрикатами. И подход, чей бы он ни был, надо без вариантов пересматривать, она так или сорвётся, или разведётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии