Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (14/26) > >>

kasanka:

--- Цитата: Nicole White от 24 Марта 2021, 14:05:49 ---Касанка, чесслово, прощу мужа поменять, чем вот это всё ))

--- Конец цитаты ---
Если бы это был муж...)) А себя на кого-то не поменяешь

Grace_from_space:

--- Цитата: хилазон от 24 Марта 2021, 13:11:51 ---кмк, мужик подо*уел примерно как мой бывший, когда ему вдруг приспичило податься в веганство. мне регулярно прилетало, что разнообразия особо нет, и еда какая-то невкусная.

--- Конец цитаты ---
А вы тогда тоже в декрете были?

--- Цитата: Nicole White от 24 Марта 2021, 14:05:49 ---Касанка, чесслово, проще мужа поменять, чем вот это всё ))

--- Конец цитаты ---
А если бы жена заболела и ради нее мужу нужно было бы на какое-то время поднапрячься, ее тоже следовало бы поменять?))

Infovalenok:

--- Цитата: Grace_from_space от 24 Марта 2021, 17:02:10 ---А если бы жена заболела и ради нее мужу нужно было бы на какое-то время поднапрячься, ее тоже следовало бы поменять?))

--- Конец цитаты ---
А мне казалось, что аллергия - это на всю жизнь, а не на время.

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 24 Марта 2021, 17:10:07 ---А мне казалось, что аллергия - это на всю жизнь, а не на время.

--- Конец цитаты ---

Некоторые аллергии можно лечить вроде. Не знаю, насколько это касается пищевых.
В любом случае, приспособиться можно, так что именно трудности - это "на время", несмотря на то, что ограничения навсегда. Диабетики тоже привыкают вон. И люди с атопичной кожей или акне.

ZloeAloe:
Нет. Аллергия, как и непереносимость любого рода, может прийти, может уйти, может меняться.
И можно в 40 внезапно обнаружить, что у тебя теперь жесткая респираторка на любимые духи, или что ты загибаешься от котиков теперь. Или что суши для тебя запрет. Или наоборот, когда с детства загибается с кучи продуктов, а в пубертант все станет норм.
Или раньше твой организм хотел убивать тебя, когда попадается креветка, а теперь креветки норм, а умирать ты будешь с курицы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии