Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (19/26) > >>

pozitivker:
кстати аллергии на магазинный майонез у меня давно нет, видимо там никакое горчичное масло и не пробегало ;D А в детстве была, когда майо продавался в маленьких баночках, видимо понатуральнее был состав

Homaniella:
Если бюджет не проблема - вкусвилл. Тоже не успеваю готовить, уже 2 месяца там питаемся в разделе кулинария. Есть выборка / фильтр «без глютена», «веганское» итд итп . В описании готовых блюд (кулинария) указано, если на этом же заводе готовят что-то с орехами, напрмер (если аллергик).
Цены конские, конечно, но сервис идеальный, даже передышка на месяц ей жизнь облегчит.
А вообще - присоединяюсь к тем, кто пишет, что ебенку и мужу можно готовить примерно одинаковое, и рецепты есть и выход. Это если не работает.

Лис:

--- Цитировать ---Если бюджет не проблема - вкусвилл.
--- Конец цитаты ---

У нее безлактозка продается в единственном магазине за 1.5 часа езды, не думаю что у нее есть в городе вкусвилл.

Hacksley:

--- Цитата: Homaniella от 25 Марта 2021, 11:09:55 ---Цены конские, конечно, но сервис идеальный, даже передышка на месяц ей жизнь облегчит.

--- Конец цитаты ---

А платить за все это удовольствие будет мужик за счет третьей работы? Ну дык тогда вообще можно ничего не покупать, он просто не будет приходить домой поесть.
Решительно не понимаю, какого хрена здоровой бабе при здоровом ребенке нужны какие-то дорогостоящие "передышки" просто потому, что ее подзадолбало готовить, а другие мужики способны есть что угодно и не варнякать.

Если бы она работала, я бы первая встала на позицию "разделите обязанности, а мужику проще готовить себе самому". Но тут - извините, подвиньтесь.

Jylia:

--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 11:12:47 ---
--- Цитировать ---Если бюджет не проблема - вкусвилл.
--- Конец цитаты ---

У нее безлактозка продается в единственном магазине за 1.5 часа езды, не думаю что у нее есть в городе вкусвилл.

--- Конец цитаты ---

У неё муж до декрета и до решения остаться дома после декрета ездил в этот магазин и закупался. И жене сообщил, что еду для себя в этом магазине покупает.
А жена по инерции даже не ищет варианты заказа на дом или похожего в других магазинах.

Ну и, стейки это прекрасно, но если мужик может есть только кролика, например? И огурец?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии