Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Показания выживших. Трагедия на 30 маршруте
hebert:
Так-то я встречал в обсуждениях НС иногда и претензии типа "Чего это уцелевшие не раскопали товарищей, которых унесло мокрой лавиной?"
Rand:
Единственный вывод - не ходить никуда с мудаками.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Rand от 27 Марта 2021, 09:50:23 ---Единственный вывод - не ходить никуда с мудаками.
--- Конец цитаты ---
Это важный момент.
И в союзе и сейчас часто организовывают массовые походы. Однажды, будучи совсем зелеными, пошли с мужем в такой организованный поход. Где за всё отвечает турпроводники. Это пистец и жопа.
Многие люди не понимают разницы в похоже и экскурсии и вот тогда начинаются неприятности.
С тех пор только с надежными организаторами, только со проверенными людьми.
Ыш:
А мы один раз стали такими "лидерами". Когда организатор категорически отказался сходить с маршрута, несмотря на сильный встречный ветер (в водном походе), мы помахали ручкой. Чсх, вся остатальная группа тоже решила присоединиться к нам.
Elf78:
--- Цитировать ---Пассажиры «Титаника», для сравнения, до самого конца не знали, что лайнер затонет, и этот факт позволил провести эвакуацию максимально сдержанно и дисциплинированно.
--- Конец цитаты ---
А вот последние шлюпки, как говорят, были заняты исключительно здоровыми мужиками
--- Цитата: Hacksley от 25 Марта 2021, 16:16:35 ---
Я понимаю и хочу, но жоплю денег на экипировку и побаиваюсь. Пушто хочу в горы, но не летом, а зимой, а это сразу плюс к сложности, особенно для новичка. Эххх.
--- Конец цитаты ---
А разве в горы ходят зимой? Не горнолыжники, а именно туристы-альпинисты всякие?
Навигация
Перейти к полной версии