Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (24/30) > >>

Vedzma:
А можно я тоже поною? У меня все как узнали, что ведьма коллекционирует наручные часы, так ее накрыло лавиной. Часы настольные, каминные, ну ты же собираешь, это же теперь для тебя лучший подарок! Лидер топа пока - электронное нечто в виде котика, которое показывает погоду, но и время тоже. Ты же любишь часы и котиков!

ZloeAloe:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Марта 2021, 16:31:54 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Марта 2021, 16:31:09 ---Книгу 2001 года? :D

--- Конец цитаты ---

Тьфу, никак не привыкну  ;D 1914.

--- Конец цитаты ---
Ооооо... круто!
Я только однажды держала и читала дореволюционную книгу. Помню точно, что там были рассказы Тэффи и какие-то карикатуры, но название уже не вспомню, это еще в школе учительница одолжила свой семейный раритет.

Vedzma, мне дарят кружки и кактусы.
Но пользуюсь я обычно теми кружками, которые сама себе покупаю (стакан с кактусами с обмена подарками топчик, убила крышку но все равно ван лав), потому как подаренные бывают хлипкие, нефункциональные и трескающиеся/облезающие, созданные чисто чтобы на них смотреть; а др, новый год и 8 марта приходятся обычно на снег и дубак, так что кактусы представлены зачастую в широком ассортименте умирающих от переохлаждения страдальцев.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vedzma от 26 Марта 2021, 16:36:32 ---А можно я тоже поною? У меня все как узнали, что ведьма коллекционирует наручные часы, так ее накрыло лавиной. Часы настольные, каминные, ну ты же собираешь, это же теперь для тебя лучший подарок! Лидер топа пока - электронное нечто в виде котика, которое показывает погоду, но и время тоже. Ты же любишь часы и котиков!

--- Конец цитаты ---
Понимаю. Мне одно время некоторые пытались подарить кукол - китайское барахло из киоска. А что, тоже ведь кукла  :-X

Из мышеловки:
Я люблю котиков, мне дарят с котиками просто все) Ручки, тетрадки, брошки, сережки, чашечки...

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 26 Марта 2021, 16:36:32 ---Лидер топа пока - электронное нечто в виде котика, которое показывает погоду, но и время тоже. Ты же любишь часы и котиков!

--- Конец цитаты ---
У меня такое же живое есть ;D Правда, время показывают только шесть утра, но погоду по ним определять можно.

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Марта 2021, 16:52:24 ---Я люблю котиков, мне дарят с котиками просто все) Ручки, тетрадки, брошки, сережки, чашечки...

--- Конец цитаты ---
Эх, мелочатся, мелочатся ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии