Все разделы > КМП, из Модерации

Считает Крым украинским

<< < (4/8) > >>

URSA:
Про самолёт же не сказано. На машине по мосту. Кто узнает?

laines:

--- Цитата: Колоброд от 28 Марта 2021, 16:51:25 ---Автор, ваще проблемы не вижу: въезжай в Украину со стороны Харькова, затем поезжай в Крым, пересекай российско-украинскую границу на Перекопе - и вуаля! Правда, вряд ли тебе этот перфоманс оплатит работодатель, ибо через Крымский мост как-то дешевле. Но ты поезжай за свои, ты же не раб какой-то там, не ватник, ты не продаёшь убеждения за какие-то вшивые 10 тысяч рублей разницы? Или продаёшь? Тогда упс...

--- Конец цитаты ---
Так фиг там, россиян сверху (с перешейка) в Крым не пускают, кроме "особых случаев", коих даже погранцы не знают. А по мосту никаких фиксаций, автор полный дебил, если таких простую вещь не понимает, обычная дорога, никаких КПП (как было с паромом).
Я, как живущая в Севастополе с только российском гражданством, знаю все это на своей шкуре. Мне, чтобы попасть, скажем, в Харьков, надо ехать кругом по России в Белгород, оттуда сверху (с севера) на Украину.

Kaktus:

--- Цитата: Котозмей от 28 Марта 2021, 13:31:31 ---Знакомый одессит говорил то же самое: если Украина узнает, что человек въезжал в Крым со стороны России, истолкует это как нарушение границ.
 Но я не знаю, как это может быть зафиксировано в документах, туда же по внутреннему паспорту.

--- Конец цитаты ---
Даже если так, то... что? Ну какая разница, как твои действия истолкует другая страна, гражданином которой ты даже не являешься и на территорию которой не собираешься въезжать? Если он собирается, тогда может быть.
А если через мост или самолетом, то действительно паспорт же внутренний, там отметки не ставятся. Знакомая летала ил Москвы. Ниче, нормально все, никто ее не растерзал там и даже обратно пустили хд

Бармаглот:

--- Цитата: Amphibia от 28 Марта 2021, 12:20:09 ---А как, кстати, и где фиксируется факт въезда в Крым со стороны РФ, что автор опасается дальнейших проблем?

--- Конец цитаты ---

Никак. Более того, у россиян приезжавших в Украину нет проблем. У украинцев тусующихся в Крыму или катающихся в РФ - нет проблем.
Проблемы только у автора. С головой

--- Цитата: Pectorin от 28 Марта 2021, 17:51:22 ---Украина сейчас тесно сотрудничает с США. Штаты могут поделиться с украинскими погранслужбами данными о передвижениях граждан РФ. Почему это до сих пор не сделано - не знаю.

--- Конец цитаты ---
Потому, что нафиг не надо. Есть базы разыскиваемых всем миром преступников, остальные люди никого не интересуют. Следить можно за всеми, канешн, но зачем зря деньги тратить? Рядовой Вася никому не интересен. И да, факт пересечения границы спалит ваш смартфон, для этого спецслужбы уже не нужны ;D

Hacksley:

--- Цитата: laines от 28 Марта 2021, 18:19:22 ---Так фиг там, россиян сверху (с перешейка) в Крым не пускают, кроме "особых случаев", коих даже погранцы не знают. А по мосту никаких фиксаций, автор полный дебил, если таких простую вещь не понимает, обычная дорога, никаких КПП (как было с паромом).
Я, как живущая в Севастополе с только российском гражданством, знаю все это на своей шкуре. Мне, чтобы попасть, скажем, в Харьков, надо ехать кругом по России в Белгород, оттуда сверху (с севера) на Украину.

--- Конец цитаты ---

С каких пор россиян не пускают? Прям интересно стало.
Конечно, щас уже не по внутреннему паспорту, а по заграну (причем не по крымскому), но пускают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии