Все разделы > КМП, из Модерации

Считает Крым украинским

<< < (5/8) > >>

Elf78:

--- Цитата: uvejourgen от 28 Марта 2021, 12:32:16 ---что такой принципиальный вообще делает в государстве-оккупанте?

--- Конец цитаты ---
Живет.

--- Цитировать ---можно же поехать на Украину и попросить политического убежища, а потом орать с трибуны про клятых москалей.
--- Конец цитаты ---
А кто еще должен уехать из страны? Тот, кто не любит Путина, не голосовал за обнуление, не посещает храмы РПЦ, свой вариант? А навстречу с Украины должны бежать все, кто не ссытся кипятком от фашистской власти и рагулячьей вышиваночной эстетики? Ну по той же логике

Лорелия:
А переведите мне, пожалуйста, авторский поток сознания. Чего он боится так? Ну полетит он в Крым на самолёте или на поезде поедет, сию поездку ни в каком паспорте не зафиксируют точно-точно, я летала, знаю, ну да, в смартфоне зафиксируется, и чо? Его беспокоят некие гипотетические проблемы с украинскими властями? Так вроде нет в тексте, что он переезжать туда собирается. Или он боится, что его в Европу не пустят, потому что он в Крыму был?

Арадея:
Я тоже не поняла, какие у автора могут быть проблемы с выездом зарубеж, если он не планирует прописаться в Крыму ???

Ветер:

--- Цитата: Amphibia от 28 Марта 2021, 12:20:09 ---А как, кстати, и где фиксируется факт въезда в Крым со стороны РФ, что автор опасается дальнейших проблем?

--- Конец цитаты ---
В аккаунтах гугла и эппла. И если потом захочешь получить визу в США, можешь столкнуться с нежданчиком.

Kelin:
А это уже где-то было в реале или это слухи и "может быть"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии