Все разделы > КМП, опубликованные
#11599 - Моя жена — зек!
Morredett:
--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2021, 10:49:10 ---Morredett, просто в той же Москве в это время действительно чаще эмочек можно было встретить
--- Конец цитаты ---
Ааа, ну к нам московские веяния вечно с опозданием на год-два приходили ;D
Боже, у меня от этой темы мой 2007й зачесался.
Лис:
--- Цитировать ---Вот из того, что мне нравится
--- Конец цитаты ---
А как себя ведут эти татухи через 3-5-10 лет? Просто вся их красота в тонком контуре и сочных цветах, и насколько я знаю тонкие контуры со временем расплываются, а цвета сильно выцветают или изменяются.
Вообще я бы может и сделала тату, но меня больше всего напрягает именно этот момент, со временем большинство из них начинает выглядеть очень не презентабельно, не всегда их можно просто подновить, чаще вижу что люди забивают их чем то новым поверх, а стоит все это как крыло от боинга. =/
Hacksley:
--- Цитата: Morredett от 30 Марта 2021, 10:44:53 ---В Минске в 2005-2007 годах как раз был самый расцвет окологотической тусы, каждую неделю в клубах металсейшны, панки толпами ходили, со скинами стенка на стенку и всякое такое. Эмо появились к концу 2007го, а году к 2010м вся эта туса сдулась окончательно когда бухло на улицах запретили, сейчас иногда вижу на улицах редкие экземпляры.
--- Конец цитаты ---
Мне 15 как в 2009-ом было, как раз мы шастали в готишном. И эмо/готов/етс. было достаточно. Кажецца, я живу в дяревне отсталой-(
Smolla:
--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 10:58:26 ---А как себя ведут эти татухи через 3-5-10 лет?
--- Конец цитаты ---
Вот чего не знаю, того не знаю :) Может, как с татуажем на лице, надо на коррекцию приходить периодически?
--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 10:58:26 ---Вообще я бы может и сделала тату, но меня больше всего напрягает именно этот момент, со временем большинство из них начинает выглядеть очень не презентабельно, не всегда их можно просто подновить, чаще вижу что люди забивают их чем то новым поверх, а стоит все это как крыло от боинга. =/
--- Конец цитаты ---
Да, тоже замечаю, что со временем у некоторых татушки как зоновские партаки выглядят, выцветшие.
Я буду рада, если появятся хорошего качества переводные татуировки, сейчас дочке покупаю, уже разные марки пробовала, она любит их лепить на себя, но если она утром наклеит, то к вечеру уже все скатается. Держались бы они хотя бы пару дней, можно было бы и на себя клеить. Тем более, они как раз обычно красивые, яркие.
Vedzma:
Ну вот через три-пять лет как раз на коррекцию. Десять тонкие линии точно не выдержат. Я чб тонкую через четыре года обновляла, а с акварельными сложнее, может тупо не повезти и один-два цвета просто пропадут через годик. Ну тут ещё зависит и от ухода, и рук мастера.
Навигация
Перейти к полной версии