Все разделы > КМП, опубликованные
#11599 - Моя жена — зек!
Gad.fly:
--- Цитата: Morredett от 30 Марта 2021, 10:44:53 ---Фигасе у Эльфа и Сяо Му там цивилизация :D
В Минске в 2005-2007 годах как раз был самый расцвет окологотической тусы, каждую неделю в клубах металсейшны, панки толпами ходили, со скинами стенка на стенку и всякое такое. Эмо появились к концу 2007го, а году к 2010м вся эта туса сдулась окончательно когда бухло на улицах запретили, сейчас иногда вижу на улицах редкие экземпляры.
Про толкиенистов не знаю, но в лесу недалеко от моего дома до сих пор народ по выходным с волынками заседает.
--- Конец цитаты ---
Да, было дело )) Мне правда думается, что не сколько из-за запрета бухла, сколько просто просто из-за самой тусовки. Кто-то спился и умер, кто-то вроде даже присел. Остальные тупо повзрослели и разбежались. Вот увы не было какого-то проекта, интереса, чтоб удержал людей. Хотя может и поддерживает кто с кем-то связи, а это я дома хиккую последние годы. Но подумать там и правда больше нааскать и чернильца выпить был основной интерес. Как-то печально.
Скины возле Центрального помню попадались, но до мордобоя не дошло.
Лис:
--- Цитировать ---Я буду рада, если появятся хорошего качества переводные татуировки
--- Конец цитаты ---
Они вроде уже есть. Пару лет назад была мода на всякие золотые/бронзовые пляжные тату у взрослых людей. Не обращали внимания? Я себе пару раз такие покупала для лица, на вечеринки, держатся если не тереть специальными средствами для снятия водостойкого макияжа почти неделю.
uvejourgen:
--- Цитата: неГерой от 30 Марта 2021, 09:20:59 ---
--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 09:19:59 ---За 4 года не увидеть татуху =D
У них похоже были очень целомудренные отношения.
--- Конец цитаты ---
Ну, так-то нечасто под волосы на затылке ко второй половинке заглядываешь. Разве что когда она голову помоет и волосы крендеелм на голове закрутит ввысь - тогда шею видно.
--- Конец цитаты ---
а в коленно -локтевой позе они сексом тоже не занимались? и кусь в загривок не практиковался? или всё только под одеялом в полной темноте?
Vedzma:
У меня много историй про человеческую невнимательность. Из любимых - папа не замечал огромное родимое пятно у меня на руке до моих 19. А потом за обедом такой - а ты че руки так плохо помыла перед едой, посмотри какое пятно посадила. Ещё и не поверил, сам пытался потереть.
Smolla:
--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 11:15:16 ---Они вроде уже есть. Пару лет назад была мода на всякие золотые/бронзовые пляжные тату у взрослых людей. Не обращали внимания? Я себе пару раз такие покупала для лица, на вечеринки, держатся если не тереть специальными средствами для снятия водостойкого макияжа почти неделю.
--- Конец цитаты ---
Видела, но именно своей расцветкой они меня отпугнули. Хотя, ребенку, наверное, понравится.
Я что-то лаконичное люблю.
Навигация
Перейти к полной версии