Все разделы > КМП, опубликованные

#11705 - Ты мне не доверяешь

<< < (14/25) > >>

Пакетик:
Как я уже писала, разница между "нашла неизвестную коробку без опознавательных знаков посреди гостиной и открыла" и "влезла в закрытую чужую личную тумбочку вытащенным из чужого же кармана ключом, нашла там неизвестную коробку и открыла" явно слабообъяснима (табличка), особенно для людей, которые отказываются ее понимать. Так что на данном очередном круге считаю диалог закрытым.

Элитная Школота:
Достаточно того, что эта коробка вам не принадлежит. Это, кстати, объединяет её с остальными чужими вещами. Так почему вы считаете себя в праве лезть в чужую коробку, которая не подписана, если она такая же чужая, как и подписанная коробка? Отсутствие подписи не делает её вашей. Или делает?

И кстати, хватит делать совсем дебилку из автора истории и практиковать этот дебилизм в своих примерах. В ситуации, где есть муж и жена, общий комп и несчастная папка, вполне понятно кто её создал и кому она принадлежит, если жена точно знает, что это не она.

168:
Во-первых, создать дохреналион вложенных пустых папок на порядок сложнее, чем переместить файл в свою личную папку и запаролить её, так что муж автора очевидно устроил ей тупую и провокативную проверку, и, следовательно, он мудак, потому что только мудаки устраивают тупые провокативные проверки.
Во-вторых, непонятная новая папка на рабочем столе, непонятная коробка в большой комнате, непонятный пакет на кухне и тому подобное вызывают любопытство, и чтобы его побороть, нужно приложить усилия. Зачем прикладывать усилия ради сохранения "личных границ" того, кто не приложил никаких ради обозначения своих собственных "личных границ"?

Астрид:

--- Цитата: Из мышеловки от 31 Марта 2021, 17:41:57 ---Хранить фото бывшего на общем компе с актуальным у меня бы цинизма не хватило)

--- Конец цитаты ---
То есть все фотки тупо удаляются?  :o

У мужа на компе фотки, наверно, с 2000х (сначала отсканенные пленочные, потом уже цифровые). О, ужас, там есть бывшие на этих фотках. И не только они.
Чет мне не приходило в голову требовать удалить.
Или речь про нынешние фото, слитые из соц.сетей?

Из мышеловки:

--- Цитата: Астрид от 31 Марта 2021, 18:47:03 ---То есть все фотки тупо удаляются?  :o

--- Конец цитаты ---

Как минимум с одним - да, но по другой причине, видеть эту морду не могу. Для этого есть личные папки, подписанные, что они именно мои, не расшариваемые в локалку и вот это все, а не "забытые" где-то на виду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии