Все разделы > КМП, опубликованные
#11705 - Ты мне не доверяешь
CynicalCreature:
Пакетик, я так понимаю в историях, где родители лезут в шкаф и роются в вещах детей, вы на стороне родителей, если дети не заперли шкаф и не повесили табличку "Не влезай - убьет"?
Мяшкин:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 19:16:46 ---Пакетик, я так понимаю в историях, где родители лезут в шкаф и роются в вещах детей, вы на стороне родителей, если дети не заперли шкаф и не повесили табличку "Не влезай - убьет"?
--- Конец цитаты ---
Ну давайте тогда уже более корректные ассоциации. Шкаф не детей, а общего пользования. Ты открываешь шкаф и видишь там шмотку ярко-зеленого цвета. Не помнишь такого цвета ни у какой одежды. Достаешь ее, чтобы рассмотреть получше - а это, ну скажем, костюм Шрека с эротическими вырезами. От жеж мразь, совал нос не в свое дело, да?
Meowth:
--- Цитата: Элитная Школота от 31 Марта 2021, 11:04:11 ---
--- Цитировать ---Если объявлено что это "моя личная шкатулка" то лезть не норм. Если просто в какой то момент появилась коробка про которую ничего не объявлено то почему б не посмотреть что там.
--- Конец цитаты ---
А зачем? Принципиально надо сунуть нос не в своё дело?
--- Конец цитаты ---
Затем, что неведомая хня на твоей территории - таки ещё как твоё дело.
И вообще: не хочешь, чтобы за тобой запалили что-то грязненькое - либо не имеешь его в анамнезе, либо прячешь так, чтоб точно не нашли. А уж коли по всем пунктам проипался - нефиг потом устраивать "плачи клинтон" про неправомерность обнаружения твоего коричневого пятна на плащике.
CynicalCreature:
Не просто увидел и взял шмотку, а залез вглубь шкафа на чужой полке и вытащил оттуда.
Infovalenok:
Это не чужая полка, это общая полка, на которой лежат все шапочки.
Навигация
Перейти к полной версии