Открываем глазки и читаем специально выделенное жирным шрифтом предложение, которое написано перед моим первым ответом.
Вспоминаем старую поговорку про то, что все, что сказано до слова "но", значения не имеет. Точно так же и не имеет значения твое выделенное жирным шрифтом, потому что по факту ты оправдываешь сложившуюся ситуацию.
Нет, не ответила. Тебе нечего ответить.
Я ответила. Не мои проблемы, что тебя ответ не устраивает.
Я понимаю, что ты не в состоянии обработать эту мысль, но напишу еще раз: то, о чем я говорю — это ФАКТ. Это то, как это происходит в нашей стране. Мое или твое неудовольствие не влияют на факт никак. Ты можешь либо принять его и действовать, исходя из реалий, или сидеть и орать, что так быть не должно. Второй алгоритм действий никакого профита не принесет.
А я понимаю, что ты не в состоянии обработать мысль, что если что-то является фактом - это необязательно считать правильным и поддерживать.
О да, а твое молчаливое одобрение ситуации конечно же дофига профита принесет. Вот именно такое отношение, как твое, и способствует тому, что мудаки, бросающие своих детей, считают себя правыми. Ну а чо, их мало того, что никак не наказывает государство, их еще и никак не осуждает общество в лице тебя и таких как ты. Конечно, проще трусливо хвост поджать, отмазываясь тем, что нет никакого профита, чем сказать мудаку в лицо, что он мудак. Не общаться с этим мудаком, не помогать ему, не принимать на работу.
Многие нынче ругают так называемую "культуру отмены", а между тем она - закономерная реакция на мудачество. Потому что именно так и должно быть в цивилизованном обществе. Бросил своего ребенка - должен быть вычеркнут из нормального общества. Чтоб тебе никто руки не подавал и тебе вслед плевали. А эти твои гнилые отмазки и блеянье про "нууу ита факт", "ннууу мае мнение ничиво ни значит" - это тупо попытка спрятать голову в песок. Потому что тебе плевать. Тебе просто пофиг на проблемы каких-то там баб и детей, но ты почему-то не можешь это признать и отмазываешься, сочиняя всякий бред.