Все разделы > КМП, опубликованные
#11718 - Ставьте ей побольше двоек, чтоб старанье подстегнуть
Jylia:
Имхо, если вмешивалась директор, то можно сдавать четвертные оценки на комиссии, чтобы были беспристрастные преподы.
Red_moon:
если человека не было по справке, а ему ставят оценку вместо н? хмммм - за это учитель могла огрести очень знатно. значит директор и классуха были в курсе тоже. и директор очень даже могла повлиять - вплоть до выговора с занесением в трудовую книжку.
Колоброд:
--- Цитата: Red_moon от 01 Апреля 2021, 09:24:12 ---если человека не было по справке, а ему ставят оценку вместо н? хмммм - за это учитель могла огрести очень знатно. значит директор и классуха были в курсе тоже. и директор очень даже могла повлиять - вплоть до выговора с занесением в трудовую книжку.
--- Конец цитаты ---
У меня такое было: учителя труда порвало от троллинга пацанов-одноклассников, и он скопом поставил всем парням двойки. По списку. Прелесть ситуации была в том, что я абсолютно законно в тот день лежал в больнице с проткнутой гвоздём ногой, причём к тому времени лежал уже трое суток. ))) Естественно, все документы были оформлены надлежащим образом. Ну что, из-за испорченного классного журнала все учителя на ближайших выходных переписывали журнал с 1 сентября (на дворе уже стояла весна) и поминали трудовика незлым тихим словом. Правда, на дворе стоял 2000 год, как оно сейчас, не знаю.
CynicalCreature:
Пф... Мне наставили от балды оценок за 1 и 2 четверть в 11 классе, хотя я всё то время лежал в больнице, учился в больничной школе и привез оттуда аттестат с оценками. И всё это под соусом "Мы не доверяем той школе, она наверное слабая и оценки там завышают". Причем сделали это уже перед самыми выпускными экзаменами. Моя теоретическая медаль накрылась. Я достал из широких штанин справку о том, что по состоянию здоровья не могу сдавать экзамен и сказал - ну тогда гоните атестат. 97 год.
Jylia:
Сейчас журналы электронные уже.
Навигация
Перейти к полной версии