Все разделы > КМП, опубликованные
#11718 - Ставьте ей побольше двоек, чтоб старанье подстегнуть
scouser08:
Понятно, что сложнее. Быть немудаком вообще непросто(
aqua.tacet:
Да даже если золотая медаль не дает практического профита, это все равно приятная награда за старания.
Что мать, что училка- педагоги от бога, блть, понимают что такое "мотивация" и как её подстегнуть.
Пдрсы >:(
Осинка:
Моим родителям химичка такое загоняла. Что она, мол, с меня "много требует" именно потому, что я много могу. А вовсе не потому, что она глупая и завистливая женщина. Последнее мне, слава богам, растолковали именно родители, дав карт-бланш без любых вопросов приносить любые оценки от этой всратой женщины, какие я считаю нужным.
Ыш:
В моё время золотая медаль давала приоритет (сначала зачичляли медалистов, а потом всех остальных по сумме баллов. Но это был последний год такой системы.
А училку за такое вы.бать не должны все, от директора до депобра? К моей русичке были вопросы даже из-за того, что у меня была годовая 4 при 97 быллах егэ (а 4 было, потому что я к ней на платные курсы не ходила).
Hacksley:
--- Цитата: Мяшкин от 31 Марта 2021, 18:39:34 ---Во времена моего выпуска золотая медаль давала небольшой приоритет при поступлении, типа при прочих равных на бюджет брали медалиста. На этом вроде все.
--- Конец цитаты ---
Та же петрушка: при прочих равных, в баллах и достижениях, медаль - плюс. Но, с другой стороны, в топовых вузах, где даже такое небольшое преимущество может понадобиться, медалистов может быть - хоть задом жуй.
Аттестат гораздо важнее, учитывая его влияние на конкурсный балл.
Мать просто идиотка. В данном случае недобранные баллы - ничтожная хрень по сравнению с тем, как может такое отношение уронить уверенность в своих знаниях и желание учиться.
Навигация
Перейти к полной версии