Все разделы > КМП, опубликованные
#11718 - Ставьте ей побольше двоек, чтоб старанье подстегнуть
Smolla:
А ребенок может сам в департамент образования пожаловаться? Без участия родителей.
Сейчас, насколько я слышала, жопа с оценками в том, что их ставят в электронный журнал и потом их хер удалишь оттуда. Не помню, можно ли как-то исправить.
Айбу:
--- Цитата: Каталина от 31 Марта 2021, 16:36:47 ---На ЕГЭ оценки не влияют, а вот на золотую медаль - очень даже. Хотя сейчас золотая медаль что-то дает при поступлении? Кроме повышенной самооценки? ;D
--- Конец цитаты ---
Даёт несколько баллов к сумме. Сколько именно - зависит от вуза
Мяшкин:
Во времена моего выпуска золотая медаль давала небольшой приоритет при поступлении, типа при прочих равных на бюджет брали медалиста. На этом вроде все.
Ну и да, школам медалисты выгодны, так что эту училку директор же и сожрал бы с потрохами. А если автор еще и в олимпиадах выходила куда-то за уровень города, ее б воще облизывали. За мной тоже бегали, мне та медаль никуда не уперлась, я не хотела корпеть над неинтересными предметами. Олимпиады тоже начали слаться в хрен, когда я поняла, что профиту никакого, а проводили их на каникулах >:(
Но учителя боялись проверок и что обнаружат дорисованные мне оценки :-\
и еще вроде как раз в тот же год был скандал, что много медалистов крайне херово сдали ВНО. Так что ой хз, чет тут нечисто.
scouser08:
Баллы даёт, в некоторых вузах целых 10.
Завалить двойками за помарки и отсутствие тетради тупой способ подстегнуть к учебе. Почему не дать задания вкуснее, которые не запредельно непонятные, а берущиеся, но сложные?
RionaR:
--- Цитата: scouser08 от 31 Марта 2021, 20:52:45 ---Баллы даёт, в некоторых вузах целых 10.
Завалить двойками за помарки и отсутствие тетради тупой способ подстегнуть к учебе. Почему не дать задания вкуснее, которые не запредельно непонятные, а берущиеся, но сложные?
--- Конец цитаты ---
Это надо будет проверять, объяснять и так далее. Это сложнее, да и мать просит гнобить, а не развивать
Навигация
Перейти к полной версии