Все разделы > КМП, опубликованные
#12002 - Я и в прокуратуру напишу, что ты ребёнка бьёшь, если не крестишь
Smolla:
Я не помню, где это видела или слышала, может, даже на кмп кто-то писал, что когда приходит опека, то они обязательно проверяют холодильник и там должны быть суп и фрукты/овощи.
За что купила, за то продаю, может, бред кто-то ляпнул, конечно.
Итигрила:
Да, подтверждаю, проверяют наличие продуктов в холодильнике (не принципиально, суп или каша, главное, чтобы холодильник был не пустой), есть ли у ребёнка постельное бельё, зимняя одежда и обувь, игрушки. У нас ещё походя отметили, что в доме тепло и много книг, как художественных, так и энциклопедий. Про телевизор и крещённость вопросов не было.
А с церковью у нас тоже история была. На какой-то православный праздник повели класс моей дщери в церковь. Потом на родительском собрании класс.рук. с возмущением мне сказала, что мой ребёнок там ржал как лошадь. Я не выдержала и тоже заржала, потом извинилась и сказала, что моего ребёнка просто не надо водить на такие мероприятия, которые выбиваются из её мировоззрения и поэтому смешат. Никаких последствий не было.
Астрид:
--- Цитата: Итигрила от 01 Апреля 2021, 21:49:25 ---Да, подтверждаю, проверяют наличие продуктов в холодильнике (не принципиально, суп или каша, главное, чтобы холодильник был не пустой)
--- Конец цитаты ---
А если еду на обед доели, а мать еще не успела приготовить ужин?
Босячка:
Тогда наличие продуктов, из которых мать этот ужин собиралась готовить. В доме должна быть хоть какая-то еда. В сказки, что детка ест только свежекупленное и свежеприготовленное, поэтому мать 3 раза в день ходит в магазин и готовит никто не верит.
Рыба Осетр:
Моя подруга подавала документы на удочерение. 36 лет, разведена, здорова, образованна, доход более чем, итд, итп. Детей иметь никак не может, 2 неудачных ЭКО.
В соцзащите ей задавали странные вопроы:
-Вы не из ЭТИХ?
-Каких?
-Ну, пол не меняли?
-Я же была замужем, в анкете написано. Конечно, не меняла.
-А Вы не лесбиянка там, не трансвестит?
-Женщины, я 8 лет была замужем. я не лесбиянка и не травнсвестит.
Странный, весьма странный диалог.
Навигация
Перейти к полной версии