Все разделы > КМП, из Модерации

Сделала ребенка, а муж уходит

<< < (3/12) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Smolla от 04 Апреля 2021, 19:23:50 ---
--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 19:04:59 ---Но выходит, ни один из них не особо хотел ребенка.

--- Конец цитаты ---
Женщина, может, понимает, что без мужа не потянет.

--- Конец цитаты ---

Ну, как говорят, если женщина хочет ребенка, ей даже смерть не помеха, а тут такая малость — муж-мудак.

Джигурнет:
Я не согласна. Можно хотеть ребенка и не хотеть сознательно рожать его в хреновые условия, если такая возможность есть. Я думаю это называется ответственность, а не недостаток желания родить.

хилазон:

--- Цитата: Pectorin от 04 Апреля 2021, 19:58:24 ---А почему муж мудак? Должен был жить с нелюбимой женщиной? А женщине было бы приятно с ним жить зная что ее не любят?

--- Конец цитаты ---
потому что как только он понял, что не любит эту женщину, должен был не ипсти ей мозги и организм, а прекратить попытки размножиться. очевидно, он этого не сделал вовремя.

Hacksley:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 20:22:11 ---Ну, как говорят, если женщина хочет ребенка, ей даже смерть не помеха, а тут такая малость — муж-мудак.

--- Конец цитаты ---

Эм...т.е. если женщина осознает, что она не в состоянии сама вытянуть ребенка на все 100% и отказывается от этой идеи даже при желании ребенка, то она просто его не хочет? А мне-то казалось, что это называется "разумная женщина".
Хотя идея пойти на ЭКО, полагаясь на обязательное присутствие мужа, кажется мне несколько безрассудной. Он мог помереть, в конце концов. С другой стороны, в этом случае (и в случае, если бы мудила позже заявил о своих намерениях), она бы просто родила и справлялась, как умела. А тут решила, что раз есть возможность не выбирать, то можно не выбирать. Щастье, что гормональный статус позволил думать головой, а не маткой.

dominatrix:
Ну, в случае кончины жене светит наследство и пенсия.
Ну и не так обидно, потому как никто ей не говорит, что ее с ребенком место - на ближайшей помойке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии