Все разделы > КМП, из Модерации

Сделала ребенка, а муж уходит

<< < (5/12) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 20:22:11 ---Ну, как говорят, если женщина хочет ребенка, ей даже смерть не помеха, а тут такая малость — муж-мудак.

--- Конец цитаты ---
Это кто так говорит? Мужик из соседней истории чтоль? (Той, в которой надо умереть ради наследника)

Smolla:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 20:46:23 ---Джи, я скорее о том, что мне странно видеть ситуацию типа «муж есть, значит, надо на атомы разложиться, но родить; муж свалил в туман, значит, надо абортнуться, невзирая на затраченные усилия». То есть ребенок по большому счету был просто разменной монетой. А это гнусно. Со всех сторон.

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь с категоричностью. Может быть и так, и эдак.
Мне маловато деталей, чтоб вывод сделать.

Астрид:
Вот же сукий сын!

Milena:
История больше похожа на фейк. ЭКО - это не в кино сходить. Это ппц тяжеленная нагрузка на организм, гормонотерапия, и ахиренные бабки. Сложновато поверить в то, что мужик настолько дебил что 2 раза выкладывал стоимость средней машины чтобы потом сказать чао. С его-то особенностью, зная что от него фиг еще кто так пойдет свое здоровье гробить - вокруг полно здоровых мужиков. Второе - дама приняла туеву хучу гормонов. Аборт при таких вводных данных может означать бесплодие в будущем. Поэтому, слабо верится.

Рыжая ведьма:
ну...
ЭКО не всем запредельно дорого
Не для всех любая уже потраченная сумма является причиной не развестись, если ты понял что все плохо. Кстати такое понимание часто догоняет именно в тот момент когда ты куда-то "добежал".
Ну и еще момент - ЭКО входит в ОМС.

Не все готовы тащить ребенка просто потому что он тяжело дался.
Вполне возможно что 1 - у нее не хватит собственных ресурсов на ребенка 2 - она не хочет иметь ничего общего, а тем более ребенка с этим мудаком.

Аборт при ЭКО может грозить бесплодием? Откуда информация?

Ну и да если мужик такой ПЕРЕД 1 ЭКО так что-то мне скучно ну значит сейчас разведу жену на ЭКО, дождусь пока у нее ребенок получится, а потом свалю, то он дебил. Но вообще говоря скорее всего решение от нее уйти он принял уже как-то после.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии