Все разделы > КМП, из Модерации
Нет сил на жизнь
Cinnamon:
Я автора понимаю. У меня это решается постепенным накидыванием задач. Работало даже до починки щитовидки - усталость одинаковая, независимо от того, делаешь что-то, или лежишь морской звездой на диване. Просто сложно себя в этом убедить, даже на опыте зная, что оно так работает. Не логично же) Поэтому потихоньку - зал раз в неделю, потом два, потом ещё танцы, и фаер *сейчас я, правда, застряла на первом этапе ;D* Минус в том, что вот так вот полгода-год выстраиваешь себе режим, а потом простуда, или аврал на работе, и все, выбивается из ритма и опять полгода минимум надо, чтобы вернуть все на места.
Матрёшка:
Во, та же херня со сном.
Я всратая сова и при любом попущении режима уже через пару дней ложусь спать в пять -семь утра.
Поэтому жёсткий режим много лет, но стоит только заболеть, и все, звизда.
В ноябре переболела тяжело, режим восстановила, чтоб безболезненно, только к марту :'(
Morphine69:
Может, у автора нет ничего, что было бы ей интересно. Я тоже когда-то после работы ехала домой лежать и думала, что в мой график ничего особо не втиснуть, а сейчас после работы иду на пилон, приезжаю после него в 22-23, а на работу мне вставать в 6. И нормально. Отлично, я бы сказала. Потому что интересно. Со свиданиями, посиделками с друзьями и т.д. такая же фигня. Откуда взять энергию, если нет мотивации, вдохновения, интереса? Неоткуда.
Но чтобы чем-то заинтересоваться и вдохновиться, поначалу надо сделать над собой усилие и отлепить жопу от дивана. Такой вот нюанс.
Hacksley:
--- Цитата: Morphine69 от 14 Апреля 2021, 08:43:45 ---Но чтобы чем-то заинтересоваться и вдохновиться, поначалу надо сделать над собой усилие и отлепить жопу от дивана. Такой вот нюанс.
--- Конец цитаты ---
Можно попробовать, но если она прям падает от усталости, то это искать недостаток каких-то питательных веществ или проблемы в голове. Насколько я знаю рядовых терапевтов и эндокринологов, у них список первичных проверок короткий: анемия/болезни щитовидки, в лучшем случае - еще надпочечники и яичники проверят. Нету - гуляй, просто устаешь. Не всякий даже к психиатру направит.
Homaniella:
--- Цитата: Белена от 14 Апреля 2021, 08:02:56 ---Что значит "один выходной на быт"? Что там такое, отнимающее весь день? Пдрасит квартиру от и до, что ли? Нафейхоа?
--- Конец цитаты ---
У меня приходит девочка 2 раза в неделю
Ей есть что делать 3-4 часа. И после этого она устаёт. И это без глажки (деловую одежду все ещё гладят, да).
А ещё надо готовить (но мы этого не делаем). На пару-тройку дней вперёд с закупкой продуктов в гипермаркете? Часов 5-6 закладывай.
Добавить глажку.
Вот и день закончился)
Навигация
Перейти к полной версии