Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

<< < (24/36) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 13:56:35 ---Нужно ли тебе в подробностях расписать или кратко хватит. Но учитывая общее твое желание дое#аться, настроения расписывать что-либо у меня все меньше и меньше  ;D
[здесь должен был быть мем с крестным отцом, но мне лень искать]

--- Конец цитаты ---
И кратко хватит. Тем более спросил тебя не только я.

Кукушка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 16 Апреля 2021, 12:58:28 ---А знаете, мне вот реально интересно, почему у всех зубы. Вот как ни почитаешь посты в сети, мало кто жалуется на больные ноги, руки, почки. Даже на акне мало жалоб. Зато зубы у каждого третьего. Ччто вы сними делаете, что они у вас постоянно нуждаются в дорогостоящем лечении?

--- Конец цитаты ---
Как человек, регулярно читающий статьи по сабжу, могу сказать навскидку, что на состояние зубов очень сильно влияет качество воды. А оно по России в среднем не фонтан, прямо скажем. Плюс генетические проблемы, плюс неправильный уход — вуаля.

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Апреля 2021, 14:04:20 ---И кратко хватит. Тем более спросил тебя не только я.

--- Конец цитаты ---
Ну смотри, для нормальной работы кишечника ежедневно нужно съедать около 20 орехов миндаля или пекан, около 5-6 штук чернослива или кураги, порцию зелёного салата, зелень, минимум 300-400 грамм фруктов и овощей. По-хорошему, в разной форме овощи и фрукты должны составлять около половины порции каждого приема пищи. Еще четверть порции отводится на белок в различном виде (это и мясо, и рыба, и птица, и, например, бобовые с грибами), другая четверть - на сложные углеводы. Это необработанная крупа, цельнозерновой хлеб или хлебцы, макароны из цельнозерновой муки, картофель в мундире (но это уже не очень). Самое главное - разнообразие.
На 2100 в неделю ты из фруктов и овощей можешь позволить себе капусту и морковь, что неплохо, но не каждый же день, может быть, свеклу и какие-нибудь яблоки. И то немного. Про орехи я вообще молчу)

Vedzma:
При включенном режиме жесткой экономии орехи идут нафиг как блажь, курага туда же. При проблемах с кишечником покупаются отруби по 100р большой пакет. Сезонные овощи морозятся, пока дешевые, фрукты тоже. Грустно, но выживабельно.

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 14:20:24 ---Ну смотри, для нормальной работы кишечника ежедневно нужно съедать около 20 орехов миндаля или пекан, около 5-6 штук чернослива или кураги, порцию зелёного салата, зелень, минимум 300-400 грамм фруктов и овощей. По-хорошему, в разной форме овощи и фрукты должны составлять около половины порции каждого приема пищи. Еще четверть порции отводится на белок в различном виде (это и мясо, и рыба, и птица, и, например, бобовые с грибами), другая четверть - на сложные углеводы. Это необработанная крупа, цельнозерновой хлеб или хлебцы, макароны из цельнозерновой муки, картофель в мундире (но это уже не очень). Самое главное - разнообразие.
На 2100 в неделю ты из фруктов и овощей можешь позволить себе капусту и морковь, что неплохо, но не каждый же день, может быть, свеклу и какие-нибудь яблоки. И то немного. Про орехи я вообще молчу)

--- Конец цитаты ---
Пруфов не будет? На ВОЗ, например?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии