Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

<< < (12/36) > >>

Arctic:
От истории что-то в легком шоке, в принципе, согласна с первым комментарием:

--- Цитировать ---До свадьбы жене купили квартиру в хорошем районе и новую не дешевую машину!!! Она работала и вполне себя хорошо обеспечивала. С вашим появлением в ее жизни , ее жизнь реально ухудшилась на порядок! Вы живете в ее квартире , собираетесь расширяться на маткапитал( и ипотеку. Пишите что машину менять на более дешевую не планируете, смешно, зачем менять машину из салона явно не убитую на непонятно что. А у Вас в жизни ничего ни жилья не машины, ни денег, ничего, менеджер очередной ,который возомнил себя мачо, не хочет он что бы она работала на нервной работе. А с голой ...опой лучше? И зачем были все эти метания , туда сюда по городам? Зачем в съемную хату покупать мебель да еще и в кредит, а потом тащить ее в другой город тоже в кредит. Сказать что я шоке это ничего не сказать. Самое глупое это идти в декрет в никуда, так бы она получила декретные выплаты и получала декретные 1,5 года, пусть хоть что то но на коммуналку бы хватило. А так благодаря Вам Вы в глубокой ..опе. Хватает на еду и коммуналку. Бежать от Вас надо ((((
--- Конец цитаты ---

Насчет "бежать" фиг знает, конечно, если тетку всё устраивает. Ноооо зачем брать кредит на мягкую мебель и потом эту мебель перевозить, зачем уходить с работы перед декретом, ну и отдельно понравилось, как гордо люди обеспечивают себя сами и всё могут, но при этом на беременность уже взяли 100 000 у родителей... тушите свет, в общем :)

Lisbeth:

--- Цитата: Infovalenok от 15 Апреля 2021, 14:05:04 ---Ну, справедливости ради, в топе комментарии от мужчин в стиле "ты дебил что ли?" и прочие аргументированные объяснения, почему автор - охамевшая УОшенька.

--- Конец цитаты ---
От мужчин тоже есть, конечно, но, по-моему, они же и выступают за автора дневника, а женщины в основном критикуют его подход к планированию бюджета.

--- Цитировать --- Чот смутило.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего имелось в виду "не съемная" и "не в ипотеке". Но да, в свете трат и планов там занятное представление об   имуществе как о "нашем", хотя оно куплено родителями жены.

Про кредиты на мебель в съемную квартиру и ее перевозку тоже впечатляет.  :(

Milena:

--- Цитата: Stranger87 от 15 Апреля 2021, 01:34:10 ---
Так он и не ищет девушку с квартирой, он ищет девушку без квартиры.
Вообще не понимаю, ищет девушку без квартиры - не прав, ищет с квартирой - тоже не прав. И только девушка, без квартиры или нет, кругом права, что ищет мужика с квартирой.
Ели он с женой возьмет квартиру в ипотеку, то по идее владеть этой квартирой они будут 50 на 50, с чего это 80 процентов должно отойти ребенку с женой? Ребенок тут вообще при чем? На каком основании суд сможет отобрать у автора его законную долю и отдать ребенку? Если, конечно, квартира не куплена на материнский капитал, то есть какая то доля ребенка, как я понимаю, там изначально будет. В общем не захочет автор съезжать из этой ипотечной квартиры, жена его выгнать никак не сможет, так как у него точно такая же доля, как у него, есть там ребенок, нет там ребенка, развод у них или не развод.

--- Конец цитаты ---

Я просто отвечала на коммент где предложили искать барышню с квартирой, т.к. требования у нее уже по-ниже будут. Я не знаю как это работает в России,живу в Украине и у меня недавно подруга развелась, квартиру брали в браке, выплачивали 50 на 50, родился ребенок. Гипотетически мужу какая-то доля там и принадлежит, а вот практически - на выход с вещами,т.к. жена и ребенок там прописаны и до совершеннолетия сына сделать что-либо с квартирой нереально.

Почему такой негатив к автору? Потому,что он не понимает насколько финансово затратное это предприятие под названием "семья" и ищет бабу, которая поможет ему выплачивать ипотеку... сфигалли, а? Даже если логически подумать, то ему будет гораздо лучше сначала прикрыть задницу недвижимостью которая будет куплена вне брака и на которую уже никто не будет претендовать, но нет! Видимо такого варианта в его голове нет.

Дракоша:
Прочитала принесенную ссылку и ускакала работать. Ничто так не мотивирует, как описание "счастливой" жизни на 35 000р. :-\

Alguna Vez:

--- Цитата: Lisbeth от 15 Апреля 2021, 14:56:42 ---Скорее всего имелось в виду "не съемная" и "не в ипотеке". Но да, в свете трат и планов там занятное представление об   имуществе как о "нашем", хотя оно куплено родителями жены.

--- Конец цитаты ---
Да, я как раз о гордом навешивании ярлыка "наше" на добрачное)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии