Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

<< < (13/36) > >>

Milena:

--- Цитата: Lisbeth от 15 Апреля 2021, 13:08:03 ---
Наверняка. Мне недавно попалась ссылка на вот этот пост - https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/ про семью с небольшим доходом, там очень заметно разделение на скептические комментарии от женщин и оптимистические от мужчин. Многие мужчины, наверное, просто не особо задумываются над затратностью предприятия "семья".

--- Конец цитаты ---

Не дочитала но уже а@уела - с зп 35000 он женился и завел ребенка???? Ннннда..... жесть....поработать пару-тройку лет чтобы выйти на доход хотя бы в 2 раза выше,что все равно не совсем достаточно для семьи из 3х человек- такого в мозгу нет... а хотя - если ли он,тот мозг... рожать надо вотпрямщас? ннннда....

Kaktus:
Я по этой ссылке жену нифига не понимаю.
Ушла с работы, села дома. Ни денег, ни декретных - нихрена нет. И мужик, который 35к зарабатывает.
Либо он очень хреновый продажник, либо надо менять место работы =/

Stahash:
По стартовой истории отпишусь  :)

Тож не поняла претензий к парню.

Фраза "кто-то ждёт дома" вообще не обязательно подразумевает кухонное рабство. Я тоже эту фразу говорила своему мч, например. Мол, ой, как классно приходить каждый вечер не в пустую квартиру. Это просто о том, что вы вместе живёте, и ты не в свою холостяцкую берлогу приходишь. Это даже не значит, что ты каждый день обязательно приходишь домой позже партнёра.

Если бы у мужчин и женщин была разница в оплате в десятки раз массово, я б ещё поняла логику поиска мужика с хатой и нежелание вместе зарабатывать на недвижимость. Ну тупо у женщин бы вообще в такой ситуации не было денег. Но ёпте, ситуация то другая вообще.
Как можно предъявлять требования "шоб с хатой был, а то фууу чо как нищий", если это такой же человек как ты с плюс-минус такой же зарплатой. Ну себе красивой можно такую же претензию выкатить тогда.
Так что да, девушки, которые автору попадаются, они мало того что меркантильные, так ещё и не очень умные.
Потому что мужик в разводе и с хатой - это его хата добрачная, ало. А ты к маме в Усть-Пердюйск потом с минимальными алиментами поедешь, дуры кусок.

И да, как-то в других странах зарабатывают на жильё вместе с партнёром, и жопы не поотваливались. А тут смотрите, принцессы какие  :)

Золушка:

--- Цитата: Kaktus от 15 Апреля 2021, 18:27:25 ---Я по этой ссылке жену нифига не понимаю.
Ушла с работы, села дома. Ни денег, ни декретных - нихрена нет. И мужик, который 35к зарабатывает.
Либо он очень хреновый продажник, либо надо менять место работы =/

--- Конец цитаты ---

У нее была зарплата 22 тысячи, потом она уволилась, несколько месяцев у нее вообще не было работы. Декретные рассчитываются за последние 2 года. Из этих 2 лет у нее уже выпали несколько месяцев, а в остальное время она получала 22к, от которых декретные 8 тысяч были бы, будь это стабильная зп все 2 года, а так еще меньше будут. Даже если бы она нашла работу пусть даже на 25к, это бы не спасло положение. Получила бы все равно копейки. Выходом было бы проработать за эти деньги весомое количество времени, но героям истории не терпится завести детку.

По этой истории меня впечатлила таблица расходов. Вроде молодцы, умно все оформили, считают приход-расход аж с процентами. Но все равно, глядишь в их расходы и накрывает прям безысходностью. Когда приходится выкраивать 1450 рублей на врача и 1100 на брови - это очень грустно. 600 рублей в день на двоих, включая покупку хлеба, молока и яиц - это тоже полная жесть. Жизнь без мелких повседневных радостей, ну просто абсолютно.

Neika:
Чот по ссылке мрак какой-то, согласна с топ комментарием там. Мужик оч стремный, видимо жена там совсем тряпонька раз беременеет от него. Весь текст я, я, мне, мое, хотя там вообще его ничего нет, зато чужими вещами лихо распоряжается. Как бы продать машину жены, или расшириться в счет маткапитала. Особенно порадовало как он понимает что бабла на ребенка нет, надо увеличить доход. Почему до сих пор не увеличил? А хэзэ, видимо веселее тешить себя мыслью что он зарабатывает больше чем средняя зп по региону. Ну, тоесть он так придумал)))
Жить две недели на кило куриных грудок это мощь))) я аж вречатлилась.
Как и коробки для нала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии