Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

<< < (17/36) > >>

Infovalenok:

--- Цитировать ---Молока пакета по 1 литр - 240 рэ
--- Конец цитаты ---
И где тут 4 литра?

CynicalCreature:
Звиняй цифру 4 пропустил. А молоко по 240 рублей за литр тебя не смутило значит?)))

dyet:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 10:50:21 ---Итого, даже если не считать обрезки, у нас на день получается 300гр мяса, 200гр картошки или крупы, 30гр горошка. Полкило огурцов и полкило помидоров - это 3-4 штуки максимум. 1 огурец или помидор в день. 1,5 яйца. А, и 140мл молока. Ужраться, конечно. А уж полезно как.

--- Конец цитаты ---
нормальный расход и нормальный ассортимент. С учётом экономии, конечно.
Вместо огурцов- помидоров можно сделать салат из капусты- морковки, будет рада в 2 дешевле..
Вместо свинины - курицу. Минтай вместо трески, соленая/ копчёная рыба вместо сырой..

Можешь для примера привести свой суперполезный рацион

Крокозябра:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 10:50:21 ---Итого, даже если не считать обрезки, у нас на день получается 300гр мяса, 200гр картошки или крупы, 30гр горошка. Полкило огурцов и полкило помидоров - это 3-4 штуки максимум. 1 огурец или помидор в день. 1,5 яйца. А, и 140мл молока. Ужраться, конечно. А уж полезно как.

--- Конец цитаты ---

откуда 300 грамм мяса?
1 кг/7 дней=142 грамма (это без учета ужарки)

Т.е. около 100 гр. мяса в день
Можно так, но грустненько. За всех не скажу, но у меня на таком рационе за 2 года 12 зубов понадобилось лечить (и это в 20 лет)

А при нормальном рационе я уже 10 лет хожу к стоматологу чтобы услышать что у меня все идеально, даже кариеса нет.

Но в целом - увеличить сумму в 2 раза на мясо, творог, орехи и фрукты и будет отличный рацион

Тётя Сэм:

--- Конец цитаты ---

Это ужраться. Это лопнуть. Люди как бы разные. Я, например, в день съем бутер, и больше не лезет. Вероятно, это от возраста зависит. В тридцать я лопала, как не в себя, а пару лет назад совсем от еды отбило. Если муж силой не впихнёт, то так и буду чаем питаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии