Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

<< < (18/36) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Апреля 2021, 10:57:50 ---Звиняй цифру 4 пропустил. А молоко по 240 рублей за литр тебя не смутило значит?)))

--- Конец цитаты ---
Я его практически не покупаю и даже не сообразила))
Но в общем, по итогу молочки нет, сыра нет, цельнозерновые мб крупы - уже хорошо, 300-400гр разнообращных фруктоовощей в день нет, орехов и прочих семок, полезных для кишечника нет.
Насчет мяса - возможно, только мне так не везло (и я не умею выбирать мясо), но в бедренной части мне встречалось такое количество жил, что мама не горюй.
Выжить на таком можно, но недолго, иначе потом проблемы будут.

Крокозябра, так там же еще рыба/курица. Я и их считала.

Тётя Сэм:
Взрослым организмом лактоза не усваивается, так что молочка не нужна. Семки и орехи - несусветная блевотина. Живут люди на куриной грудке с гречкой, ну и норм.

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Stahash от 15 Апреля 2021, 22:12:46 ---Как можно предъявлять требования "шоб с хатой был, а то фууу чо как нищий", если это такой же человек как ты с плюс-минус такой же зарплатой.
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика - аще на изи. Меняется тон разговора, появляются важные дела, глаза уходят куда-то в сторону и тд.

--- Цитировать ---Ну себе красивой можно такую же претензию выкатить тогда.
--- Конец цитаты ---
А зачем? Себя же любить надо :P

Корочи, желаю всем финансового благополучия  8)

Notoriginal:
Циник, ты забыл, что это не только на еду все. Помимо еды требуются ещё деньги на проезд, всякие шампуни, зубные пасты, гели для душа, бытовая химия. И развлечения вдобавок.

Infovalenok:

--- Цитата: Тётя Сэм от 16 Апреля 2021, 11:33:31 ---Взрослым организмом лактоза не усваивается, так что молочка не нужна. Семки и орехи - несусветная блевотина. Живут люди на куриной грудке с гречкой, ну и норм.

--- Конец цитаты ---
Теть Сэм, у меня такое ощущение в этой теме, что я за тобой бегаю и есть заставляю.
Мне глубоко фиолетово, что тебе можно, вкусно, а что не усваивается.
Есть средние рекомендации по питанию взрослого человека, увы, меню Циника на 2100 в неделю туда не укладывается. Все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии