Все разделы > КМП, из Модерации
Родители - наркоманы
Cunt:
Да, но зачем им подбрасывать?
Если они кому-то перейдут дорогу, тогда понятно. А просто так на ровном месте? Когда есть столько замечательных митингующих и репостящих? Не знаю, не знаю.
Да и если они укурыши, им может и подбрасывать не придется. Да только дела до них никому нет, я думаю.
Астрид:
Меня всегда удивляли вопящие родители "Это вредно, не смей пробовать!" в случаях, когда сами этой запретной вещью злоупотребляют.
Cressa:
--- Цитата: Каталина от 24 Апреля 2021, 17:53:59 ---Часть 2 - это крупный размер как бэ. Навряд ли девочка не заметила бы склад наркотиков дома ;D
--- Конец цитаты ---
Может, девочка не только странный запах не усекла сразу, но и затейливые кустики на подоконнике не замечает? :D
Актриска:
--- Цитата: Cunt от 24 Апреля 2021, 22:15:22 ---Да, но зачем им подбрасывать?
--- Конец цитаты ---
Тоже верно, но мало ли, просто количества задержаний будет не хватать в конце отчетного периода.
Zanthiа:
Если родители просто иногда покуривают травку и не более, и это не постоянно, а так временами - по сути это не наркоманы. Как по мне, не страшнее, чем пропустить по бутылочке пива раз в месяц, а то и реже. Просто у нас такой закон, что марихуана считается нелегальной, и тут куда больше напрягает эта тема, риски попасться и загреметь за решетку. Соседи учуют, решать включить добропорядочных граждан - и все, сушите сухари.
Навигация
Перейти к полной версии