ну творог, если его посолить, с зеленым луком и черным хлебушком очень вкусно.
Так то с зеленым луком. Или с чесноком. Это может быть вкусно, если правильно приготовлено.
Но чет сомневаюсь, что у той тетки так. Да и лук там обычный используется, судя по всему.
Всегда казалось это нормой ![Шокированный :o](https://kmpforum.online/Smileys/express2/shocked.gif)
Это и должно быть нормой. Но увы,
люди-долпоепы жизнь жестока.
Варишь бульон, потом переливаешь часть в кастрюльку и кладёшь в неё всё остальное, кроме лука?
Или сразу поставить мини-порцию из одной куриной ножки
У той тетки, судя по истории, суп состоял из лука и картошки. Так что отливать отдельно там особо и нечего было.
Да и еще большинство детей не ест очень много что и капризничает. Потом перерастает и начинает есть и отсюда растет убеждение родителей что это очередной "каприз" ребенок привыкнет и будет есть.
Это не капризы, а скорее, восприимчивость вкусовых рецепторов. Кто-то с детства ест все, кто-то перебирает. Кто-то потом становится всеядным, кто-то нет.
Я, например, упоминала, что до 10 лет ела сугубо картошку, курицу, батон и помидоры.
Уже потом стали нравиться каши, макароны, другие овощи.
При этом, до сих пор ем только апельсины, мандарины, помело и арбусы. Больше из фруктов ничего не ем вообще. Не презренно ворочу нос, пару раз в год пробую есть персики или нектарины, или еще что. Но не вкусно, хоть ты тресни!
При этом, овощи ем все, кроме капусты (и то не потому, что невкусно, а потому что дикая изжога начинается).
Ну, вот так мой организм работает.
Хорошо, что я не Ваша дочка)
+