Но можно же морозить овощи. По крайней мере, крупные (шинкованную капусту, тертую свеклу, етс.). И из них потом варить. Получится свежее. Правда, люди, которые не едят вчерашний борщ, меня бы удивили.
Я поняла

Мне просто кажется, что люди, которые не едят вчерашние блюда, не едят и то, что приготовлено из замороженного тоже.
Но, может быть, я ошибаюсь, конечно.
Для нас сейчас идеально устроить день или выходные готовки, потом почти все замораживаем и бед не знаем несколько месяцев, а иногда и дольше. Не тратим время ни на закупку продуктов, ни на чистку, ни на шинковку, ни на уборку кухни. Просто в мультиварку кинуть или разморозить. Но кого-то такой режим питания в ужас приведет, наверное.
Простите, пжлста. Я никого не хотела оскорбить, только лишь обозначить вариативность вкусов.))))
Я не обиделась, могу только сказать, что вкусы могут меняться. У меня, по крайней мере, они очень изменились.
Раньше у меня борщ был капец какой наваристый, на мясном бульоне обязательно, побольше всего, чтоб густой-густой. Сейчас - на овощном бульоне и что был пожиже.