А я знаю, как сварить два литра борща и очень быстро: в кастрюлю с курячьим бульоном вываливаешь банку буздякского борща, потом пару картофелин втуды, подсолить - подперчить, и под конец ту самую курятину, из которой бульон. Борщ готов
Тоже такой знаю, едешь в деревню к дядьке и тете, тащишь полный багажник банок, в числе которых уже закрученный в 0,5 литра борщ, хош холодный, хош в бульон и горячий, аккурат на 1-1,5 литра выйдет.
Еще мне крыжовника маринованного дали.. сказали лучше оливок, я хз, пробовать страшно
Смолла сделала мне больно потрАхами

Сук, у нас была технолог, которая приперла нам документацию, чтобы делать проекты этикеток для весов, сказала, што у нее все до мулиметра выверено и можно просто копировать инфу на этикетку и в вет.учет. Одна из позиций дословно была написана "потрАха кАУриные в желе". Ну, блть, как.