Все разделы > КМП, из Модерации

По выходным работают только идиоты

<< < (5/9) > >>

хилазон:
как обычно, родня берега попутала и закономерно пошла на*уй. все справедливо. любители звонить на работу в аду должны гореть.

Beth_csn:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Мая 2021, 19:43:11 ---А что за работа такая, что даже на 5мин в сверхурочное время не оторваться и даже если прямщас было никак не взять трубку (то есть по сути как если бы в тот момент пошла в туалет, в ванную, убиралась и руки были грязные итп) не перезвонить через полчасика? Девушка неправа. А если бы что-то экстренное случилось, а ей работа важнее?

--- Конец цитаты ---
У меня работа в принципе позволяет и оторваться, и перезвонить, но я просто не люблю, когда мне начинают названивать в рабочее время. Для созвонов на поболтать есть вечера и выходные, а на работе, я, внезапно, работаю. И у меня совершенно нет желания отвлекаться от задач, выходить из кабинета, перезванивать и т.д.
А для экстренных ситуаций есть экстренные службы. Что я-то сделаю, учитывая, что живу в другом городе?

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2021, 19:45:44 ---Зантия, совещание, например. Они, вы удивитесь, не зависят, от дня недели. :)

--- Конец цитаты ---
О таких вещах стоит предупреждать своих заранее. Мол, в субботу буду с 12.00 до 15.00 занята, в это время не звоните.
Я на работе со своими не болтаю о своих делах, но мои всегда в курсе, когда я занята, и даже если ухожу куда-то надолго, всегда звоню родителям и предупреждаю. Что тогда-то у меня запись к стоматологу, позвоню, как вернусь. Что в такой-то день поехала в центр, нужно купить такую-то вещь. И для меня это норма.

Hacksley:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2021, 10:36:41 ---О таких вещах стоит предупреждать своих заранее. Мол, в субботу буду с 12.00 до 15.00 занята, в это время не звоните.
Я на работе со своими не болтаю о своих делах, но мои всегда в курсе, когда я занята, и даже если ухожу куда-то надолго, всегда звоню родителям и предупреждаю. Что тогда-то у меня запись к стоматологу, позвоню, как вернусь. Что в такой-то день поехала в центр, нужно купить такую-то вещь. И для меня это норма.

--- Конец цитаты ---

Не раскидывайте свои рабские привычки на других, пжалст. Раз вы обязаны всем и каждому сообщить, когда вы будете недоступны и письменно сообщить, по какой причине после чего серьезность повода рассмотрит комиссия, то это не у всех так.

Вы, небось, и мужу заранее сообщаете, что такого-то числа у вас будет диагностическая манипуляция по гинекологии и поэтому в течении ровно 24 часов после стандартный секс может быть недоступен, но доступны другие отверстия. И обязательно извиняетесь.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---О таких вещах стоит предупреждать своих заранее.
--- Конец цитаты ---

Как можно, например, заранее предсказать падение вещательного сервера, когда вся смена его поднимает с матюгами, ибо прямой эфир через 15 минут, а вещание на Владик не идёт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии