Все разделы > КМП, из Модерации

По выходным работают только идиоты

<< < (6/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Мая 2021, 19:43:11 ---А что за работа такая, что даже на 5мин в сверхурочное время не оторваться и даже если прямщас было никак не взять трубку (то есть по сути как если бы в тот момент пошла в туалет, в ванную, убиралась и руки были грязные итп) не перезвонить через полчасика? Девушка неправа. А если бы что-то экстренное случилось, а ей работа важнее?

--- Конец цитаты ---
Да почти любая работа. Или вам норм будет, если в субботнее утро кассирша в Ашане, пробивая ваши покупки, отвлечется поболтать с бабкой?  :-\
А если что-то срочное - звонила бы родителям автора. Они там ближе. Может, даже живут вместе с бабкой.

Матрёшка:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Мая 2021, 10:36:41 ---О таких вещах стоит предупреждать своих заранее. Мол, в субботу буду с 12.00 до 15.00 занята, в это время не звоните.

--- Конец цитаты ---
Ну так автор занята  условно  с 9 до 18  и нечего ей в это время названивать.
А у кого от этого истерика, тот заномерно идёт нахер.

dominatrix:
Я вообще не понимаю идею жить постоянно привязанной к телефону.
Я могу случайно оставить его дома, отправившись на работу или на прогулку в лес, сознательно не взять его с собой в ближайший магазин, а в спортзале или бассейне я его просто выключаю.
Маловероятно, что за это время кто-то умрет. Но даже если это случится, два часа моего неведения ничего не изменят.

Moor4eg:
Мессенджеры рулят. Напиши человеку, чтоб перезвонил по возможности. И всех дел.

Vedzma:

--- Цитата: Moor4eg от 10 Мая 2021, 11:31:04 ---Мессенджеры рулят. Напиши человеку, чтоб перезвонил по возможности. И всех дел.

--- Конец цитаты ---
Не работает оно так. Такой человек хочет позвонить и он позвонит. У нас была такая девочка, мама звонит, она берет. Если она не берет, мама звонит еще раз и еще раз, и еще раз. Попутно пишет в мессенджеры, вк и в спортлото. Девочка общалась с мамой перед работой по пути от метро, на работе раз обязательно и вечером. Мессенджеры в перерывах, чтобы прислать доче милого котика. Но у нее вот была возможность, у нас начальству было плевать, кто там трепется, лишь бы работа была сделана, а если девушка где-нибудь на ресепшене?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии