Все разделы > КМП, из Модерации

Телочка

<< < (4/19) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Где же найти парня, который будет любить то же, что и я?
--- Конец цитаты ---
Думаю, на пляже

Hacksley:

--- Цитата: Stahash от 09 Мая 2021, 23:00:20 ---То есть не ярко выраженное категоричное "НИТ! Никакого леса НИКОГДА вообще ни на метр не зайду" и не "ФФУУ! На пляже только тупые уёпы лежат"

--- Конец цитаты ---

Не вижу у нее осуждения таких девушек. И склонна согласиться, что для поддержки всех идей "лес, ралли, парашют" надо или быть слегка экстремалкой, или безумно влюбленной.

Мне не нравится образ типичной девушки как боящейся всего и вся. Это, конечно, не так. Но я считаю, что при отсутствии тяги к экстриму и нетривиальным развлечениям у человека будет какая-то "специализация", а не все подряд.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 09 Мая 2021, 22:12:33 ---А когда он найдет ту, что будет любить ночевки в палатке и прыжки с парашютом, он будет ныть, что она не носит мини и каблучки, пироги не печет и стирать ему носки не рвется.

--- Конец цитаты ---
А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 09 Мая 2021, 23:17:26 ---А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?

--- Конец цитаты ---
На каблуках неудобно ходить в походы и прыгать с парашютом.

Hacksley:

--- Цитата: Elf78 от 09 Мая 2021, 23:17:26 ---А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?

--- Конец цитаты ---

Носить каблуки и печь экстремалкам никто не запрещает, конечно. Но, как правило, они предпочитают потратить время как раз на увлечения, а не на новые рецептики и выгул наряда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии