Автор Тема: #35523 - Красота - страшно дорогая сила  (Прочитано 22316 раз)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Re: #35523 - Красота - страшно дорогая сила
« Ответ #120 : 13 Мая 2021, 00:35:32 »
Вот сколько я ни покупала себе что-то для волос, в итоге пользовалась всегда только шампунем. Ну еще иногда маслом для кончиков волос. В принципе волосы у меня хорошие, я поняла, что большего мне и не надо. Хоть в чем-то экономия.
Для лица у меня все стандартно - кремы, умывальников, тоник, но опять же я настолько ленивая, что до всего этого дело доходит только когда голову мою и уж за компанию мажу лицо кремом и т. д. , а так я просто смываю макияж влажной салфеткой вечером, а утром вообще ничего не делаю, сразу наношу пудру.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #121 : 13 Мая 2021, 00:42:14 »
Пользуясь случаем, передаю привет и благодарность Мяут за рекомендацию Joico средств для волос.
Я ужо местами мягонький как собачки в парке, то ли еще будет!!!

somberowl

• Гость
« Ответ #122 : 13 Мая 2021, 00:59:52 »
С волосами я ужасно скучаю по цветным, но зато с натуральным цветом можно выбирать шампуни не по безсульфатному составу а по запаху. А так мне всегда хватало шампуня+кондиционера+воска для бороды для укладки. Даже термозащитой не пользуюсь.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #123 : 13 Мая 2021, 01:02:57 »
Я вообще обхожусь шампунем и кондеем (и иногда розовой водой). :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #124 : 13 Мая 2021, 01:22:26 »
Меня с возрастом стали уже не так парить всякие там чёрные точки, расширенные поры, шелушения и проч., как то, что лицо у меня, сцуко, обвисает! Так что теперь все мазюльки с тегом «лифтинг эффект» (нифига не помогает)

От птоза только лазеры или хирург. Сама щекастый хомяк и в предвкушении(
Ну смотря на какой стадии. Проваливающиеся носогубки и намечающиеся брыли в первое время притормозят филеры. Конечно, от типа лица зависит
Улыбаемся и машем!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #125 : 13 Мая 2021, 06:50:00 »
И тут я поняла, что у меня, оказывается, ещё не так много банок  ;D Тоже на кгм методе?  ::)
Агасики.
Должна 10 ОС

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #126 : 13 Мая 2021, 06:54:26 »
честно говоря, я не совсем поняла в чем смысл спф защиты. она как и все остальное на хабаровской жаре стекает с тебя за 2 минуты.
типа, у нас влажность 95-99%, ты выходишь на улицу и покрываешься пленкой влаги моментально.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #127 : 13 Мая 2021, 08:42:55 »
Есть же влагостойкая защита.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #128 : 13 Мая 2021, 08:51:02 »
У меня большАя часть ухода - корейские средства для ухода за мужской кожей. Так вот, у них есть стик со солнцезащитным средством, классная штука.
I feel for you...
Better fuckin go away

Red_moon

• Гость
« Ответ #129 : 13 Мая 2021, 08:52:13 »
Мне удивляет лишь одно - как героиня истории все это помнит и как ей не лень. И у нее дофигища времени

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #130 : 13 Мая 2021, 08:53:51 »
А все эти крема-лосьоны в сумме не приводят к ситуации многослойной изоляции кожи?
Эдакий "латексный" костюм. Мол сначала крем для гладкой кожи, потом противолучейная защита, влагостой, корень солодки (сорян за корявую матчасть, но надеюсь, смысл ясен.)
Кожа вообще воздухом дышит или там уже "вакуум"?
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #131 : 13 Мая 2021, 09:24:38 »
Я после шестого класса ни разу не легла спать, не умывшись, не нанеся ночной крем, бальзам для губ и крем для рук. Хотя бывало, домой приходила в разном состоянии. Занимает это обычно секунд тридцать (умываюсь когда принимаю душ, это время не в счет). Утром после умывания нанести крем - тоже секунд двадцать. Пока завтракаю, все впитается. И дело привычки, наверное, я человек очень ленивый, но без намаза мне некомфортно.

Времени подышать для кожи достаточно - когда я днем дома, ничего не наношу, только спреем несколько раз брызгаю. А дома я почти всегда в выходные и в будни после 14ч. - после работы мейк сразу смываю.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #132 : 13 Мая 2021, 09:43:15 »
А все эти крема-лосьоны в сумме не приводят к ситуации многослойной изоляции кожи?
Эдакий "латексный" костюм. Мол сначала крем для гладкой кожи, потом противолучейная защита, влагостой, корень солодки (сорян за корявую матчасть, но надеюсь, смысл ясен.)
Эты вы про десятиэтапный уход не слышали, видимо. И про макияж от блогеров, когда увлажнение-спф-праймер-тональник-консилер-бронзер-хайлайтер-пудра-закрепитель. Если из этого убрать бронзер, будет повседневный вариант.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #133 : 13 Мая 2021, 10:10:20 »
*посмотрела на банки Лулки, ощутила себя ленивым угробищем*

Это хобби так-то, у каждого свои))

Думаю, надо еще фото волос добавить.

Должна 10 ОС

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #134 : 13 Мая 2021, 10:33:24 »
Я понимаю автора в плане разнообразия средств, но не понимаю в плане их расхода. У меня банка крема 50 мл. уходит месяца за три - четыре, хотя я мажу ещё и шею.

Я стараюсь не экономиить на косметике, кремы беру аптечные или около того. Правда разницы между кремом за 7 тыщ и за 4 я особо не заметила. Очень полюбила сыворотку тройного действия от Кларанс, хбз, есть ли от неё толк, но пахнет очень приятно.
Надо взять себя в руки и пойти колоться, но жаба поддушивает, поэтому пока терплю. Здравствуйте, я Элтга, и я не кололась уже год.

• Ветеран
« Ответ #135 : 13 Мая 2021, 11:12:22 »
Сам пока не в лучшей визуальной форме, но тоже поделюсь.
Инвентарь скромный и как раз планирую менять, но на текущий момент это:

Немного маркетплейс вышел, нооооо...
К слову, помадка оказалась так себе, а вот бальзамчик прям милота по аромату.

*если бы я ещё и пользовался всем этим в должной степени, а не только на какие-то ивенты  ;D*
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #136 : 13 Мая 2021, 11:29:22 »
К слову, помадка оказалась так себе, а вот бальзамчик прям милота по аромату.

*если бы я ещё и пользовался всем этим в должной степени, а не только на какие-то ивенты  ;D*

Не знала, что American crew у нас есть. Их коричневый гель хвалили... поставила в очередь на через полтора года XDD
Должна 10 ОС

• Ветеран
« Ответ #137 : 13 Мая 2021, 11:31:26 »
Не знала, что American crew у нас есть. Их коричневый гель хвалили... поставила в очередь на через полтора года XDD
Крюшники, кстати, сдулись... вроде как.
Посоветовали Maestro, вот хочу попробовать как раз этим летом.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #138 : 13 Мая 2021, 16:18:06 »
А кто знает хороший санскрин, чтобы был или гелевый или максимально легкий как водичка?

Мне такой больше всего нравится. Заодно и глаза не жжет.

https://www.laroche-posay.ru/lrp-ant-shaka-fljuid-50-50-ml

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #139 : 13 Мая 2021, 16:27:25 »
С волосами я ужасно скучаю по цветным, но зато с натуральным цветом можно выбирать шампуни не по безсульфатному составу а по запаху. А так мне всегда хватало шампуня+кондиционера+воска для бороды для укладки. Даже термозащитой не пользуюсь.

Тоже купила для укладки волос после мытья (пушатся) бальзам для бороды. Шикарно зашел, а самое приятное что он без ароматизаторов и пахнет только слегка натуральным кокосом (масло видимо в составе).

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #140 : 13 Мая 2021, 16:32:07 »
Марку в студию!
У меня волосы жутко пушатся, надо будет попробовать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #141 : 13 Мая 2021, 16:44:19 »
И вот так болталка превратилась в рекомендалку. Вот ещё б кто-нибудь посоветовал что-то для волос с эффектом филлера, а то на ладор уже жаба душит  ::)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 16:56:21 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #142 : 13 Мая 2021, 16:54:54 »
И вот так болталка превратилась в рекомедалку. Вот ещё б кто-нибудь посоветовал что-то для волос с эффектом филлера, а то на ладор уже жаба душит  ::)
Нет, можно обсудить, как ухаживать за котиками ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #143 : 13 Мая 2021, 16:58:11 »
Марку в студию!
У меня волосы жутко пушатся, надо будет попробовать.

У меня такое, но все просмотренные мужские средства для бороды, на мой взгляд, были интереснее стандартных укладочных.

https://shampoomania.ru/products/protomen-king-oil-boil---maslo-krem-uvlazhnenie-i-pitanie-tsar-100ml

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #144 : 13 Мая 2021, 20:35:55 »
Ибо многие питерцы не просто бледные, а на фоне бледных людей из других мест имеют ярко выраженный зеленоватый оттенок кожи.

Цитрик, просто у людей бывает оливковый подтон кожи. :) Это связано не с местом проживания, а с кровями, что в нас намешаны.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #145 : 13 Мая 2021, 20:52:37 »
Цитрик, просто у людей бывает оливковый подтон кожи. :)
Ну неееет, оливковый - очень красивый цвет кожи, очень такой люблю и загар на нем красивый. А вот про что Цитрик, понимаю, это такая бледная немочь, видела таких.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #146 : 13 Мая 2021, 21:04:27 »
Ну по-правильному надо, чтобы морщины медленнее морщинились. Но мне вот надо, потому что без него я стану «убил дедушку лопатой» дня так за четыре.
Хах! 4 дня в горах с мазюканьем на морду spf +50 заменяют две недели на море. Вернулась чОрная))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #147 : 13 Мая 2021, 21:07:27 »
Но ведь черная, а не рыжая... А у меня миллиард веснушек поджидает.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #148 : 13 Мая 2021, 21:20:28 »
Я раньше думала что ко мне загар не липнет. Кожа светлая, просто обгораю, линяю и все. Но поездка на Байкал поменяла мое мнение. Я там один раз очень качественно загорела, следы от сандалей три года держались. С тех пор загар пристает. Не супер быстро но все таки.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #149 : 13 Мая 2021, 21:56:17 »
Я всегда выделяю заграницей не русских, а именно петербуржцев. Ибо многие питерцы не просто бледные, а на фоне бледных людей из других мест имеют ярко выраженный зеленоватый оттенок кожи. Причём даже загорать могут с лёгкой синевой.

Да, причем часто это белые-белые люди, которые усиленно пытаются загореть на пляже, звездочкой лежат, чтоб наверняка везде солнце достало. И очень быстро становятся невероятно красными  ;D

У меня кожа светлая, загар липнет медленно и хорошо. Не сгораю, потом может кожа немного пошелушиться (если забить на уход). Но мгновенно, сцуко, сгорает нос до ярко красного цвета ;D Был период, когда надо было на разные документы делать фото именно летом по срокам - везде красноносый ужас ;D

Кста, о чудесном спф. Читала, что исследования указали, что снижения болезней кожи там, где повсеместно мажутся спф нет. Причина - сами спф и неполное их с кожи смывание. Может, последние поколения менее токсичны, но ваще надо очень хорошо их смывать в несколько приемов, или гидрофилка+пенка. Спф не люблю, тут ничего не могу сказать, правда ли. Летом ненавижу все лишнее на лице, слой спф сверху будет бесить больше, чем пятнышки. Увлажняю кожу и минимизирую косметос, пока хватает, а там посмотрим.

Нет, если знать что и сколько наносить)
Утром женщина чаще всего и так наносит тональник на всю морду лица, праймеры-х*яйнеры, корректоры и прочую срань от индустрии красоты и маркетинга. Впитавшийся крем под это все - самая тонкий слой из всего  ;D Но вопросы к крему, ага.  

Некоторым вообще рекомендуют средства, создающую защитную пленку, чтобы кожа под ней восстанавливалась. Кожа не легкие же, она не дышит.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 13:35:13 от Актриска »