Автор Тема: #35532 - Кто в армии не бывал, тот жизни не видал  (Прочитано 12832 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я просто оставлю это здесь:

Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Крокозябра опередила...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Postimees

• Старожил
Армия западного образца (США, Франция, Израиль, Финляндия) и постсоветского слишком отличаются, чтобы так обобщающе писать, как автор.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему переложить-то?
Исправить.
Исправить огрехи своего воспитания путём помещения в среду, где эти огрехи продолжать не получится.
Думаю, в том возрасте, в котором забривают в армию, огрехи исправлять уже поздно. Это пораньше надо в суворовское училище сдавать (хз, как они сейчас называются).
Я просто оставлю это здесь:

не взяли в армию из-за радужных пристрастий
Хм, а с каких пор радужные пристрастия являются основанием не брать в армию?
Автор: не взяли в армию из-за радужных пристрастий
Я:

Угу, вот воспитали родители классического удобного ребенка, то есть амебу без интересов, которого куда положишь - там и лежит, потом отправили в армию, а он как вернулся и давай креативить, брать за себя ответственность и все такое, да?
Вспомнился сюжет откуда не помню (квн?) - сына родители отдали в армию, чтоб не валялся на диване. Спустя два года сын в тельнике и берете валяется на диване, предки стирают ему носки и пидорасят комнату.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 00:08:48 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это пораньше надо в суворовское училище сдавать (хз, как они сейчас называются).
Суворовское училище - не клоака для трудных подростков. Это раз. Два - если у ребенка психологические проблемы, ему нужна не дедовщина и суровые условия, а психолог и вменяемые родители.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Суворовское училище - не клоака для трудных подростков. Это раз.
А по твоему своего ребенка, пусть и трудного сдают в клоаку?
Два - если у ребенка психологические проблемы, ему нужна не дедовщина и суровые условия, а психолог и вменяемые родители.
Никогда не слышал про дедовщину в суворовских училищах. Это раз.
Два - если ребёнок одной ногой в колонии для несовершеннолетних, это не "психологические проблемы", и ребенку не пси*уёлог нужен, а писдюли дисциплина и изоляция от тлетворной среды.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это по-твоему и по совету таких же Макаренко, надо трудного ребенка опесдюлить сдать куда угодно, лишь бы не мешал родителям и кто-то левый "починил" ребенка. То есть полное перекладывание ответственности.

Никогда не слышал про дедовщину в суворовских училищах. Это раз.
А я не видела австралийских аборигенов, значит ли это, что их не бывает?

Два - если ребёнок одной ногой в колонии для несовершеннолетних, это не "психологические проблемы", и ребенку не пси*уёлог нужен, а писдюли дисциплина и изоляция от тлетворной среды.
Угу, и компуктеры запретить вместе с онимэ - это они во всем виноваты, а не прое#авшиеся родители.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну да.
А еще через несколько лет дитя вернется домой. Физически сильное, с боевыми навыками... ::) Как в том анекдоте: не зли дедушку, он прошел войну, он умеет убивать ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну вообще, когда ребенку уже лет 18-20 родители при всем желании изменить его не смогут. Нет прав уже. И если он мудак, то что выросло, то выросло. Если бесхребетнотное чмо, то армия скорее сломает его, чем сделает мужиком.

Я не верю, что взрослого человека можно прямо выправить армией или ещё чем. Даже длительная психотерапия не всегда помогает. Так,слегка подшлифовать изъяны можно, обтесать, и то с желания самого субъекта.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
2. чтобы умел за себя постоять. Почему-то считается, что просто хождение на кружки и единоборства этого не дадут, пока не побываешь в ситуации, где придется применить кулаки. Не знаю, не эксперт, поэтому не буду комментировать. Но действительно от многих людей слышала мнение, что если человек не дрался никогда, то в ситуации, когда от драки не уйти, он может просто в ступор впасть, даже если до этого занимался каким-то боевым искусством.
А если в армии — тот самый ступор?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Бесплатно в кадетку заипесся поступать, если не сын военнослужащего или слепо-немо-глухого героя России, а платно это 300-400 тысяч в год, такое себе развлечение, если оно не сильно уперлось, друже пацана устраивал, дорого.

Что не так с Сережей Зверевым кроме имиджа, которым он зарабатывает? Морду правил после серьезной аварии. Пацана с оч херовыми прогнозами из дет.дома вырастил. Экологией и благотворительностью занимается и не пздит об этом из каждого утюга, имхо, он мужик в хорошем смысле этого слова, силикон в губах не мешает.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Про откос по голубой линии вспомнила смешную (и наверняка выдуманную) историю о юноше, который перед встречей с комиссией купил дилдо побольше и тщательно разработал задний проход. А комиссия не в анус ему заглядывала, а психологическое тестирование устроила, по результатам которого геем сабжа никто не признал.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я мож че-то не знаю о военно-врачебной комиссии, но там психиатра интересовало, не употребляла ли я вещества и не резала ли руки, а не моя ориентация О_о
Killjoys, make some noise!

Оффлайн pixie

• Постоялец
Вспомнила я тут, как знакомая рассказывала о службе ее сына в современной российской армии - с родительским чатиком, инициативой сбора бабла на увлажнитель воздуха... Короче, автор, от инфантилизма армия уже не спасает
Вот-вот. У знакомой сын служил, сам хотел, рвался. Прошла неделя: "Мааам, хочу домой, мааам, тут нивкусна кормят, мааам тут нужно самому стираааать". И таки передавал мешки со шмотками постирать. Детский сад, ей-богу. У другого, уже лично знакомого, вообще турбаза, а не военная часть какая-то. То шашлык жарят, то развлекаются на речке. Дисциплина, шо сказать.
Третий знакомый, кстати, тоже интересный пример. Был такой пухлый сыч-домосед, немного истеричный. После армии похудел, дисциплинировался, стал спокойнее. Ему даже понравилось там. Была приятно удивлена. Но прошло время, весьма короткое, и он снова вернулся к прежнему образу жизни. Двач, игры, работа вся не та ему, непризнанный весь такой и так далее.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 07:24:07 от pixie »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Это по-твоему и по совету таких же Макаренко, надо трудного ребенка опесдюлить сдать куда угодно, лишь бы не мешал родителям и кто-то левый "починил" ребенка.
Сдать для того, чтобы изолировать от среды, которая полным ходом ведет его на зону. Это работает, в отличие от психологов.
Бесплатно в кадетку заипесся поступать, если не сын военнослужащего или слепо-немо-глухого героя России, а платно это 300-400 тысяч в год, такое себе развлечение, если оно не сильно уперлось, друже пацана устраивал, дорого.

Потому что нихрена не клоака.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Сдать для того, чтобы изолировать от среды, которая полным ходом ведет его на зону. Это работает, в отличие от психологов.
Конечно. Нужно всего лишь запретить среду, компьютеры и аниме и все проблемы решатся. Понимать, почему ребенок такой, что его туда привело и как ему помочь - да нахрена, это слишком сложно.
Решение на уровне "если ребенок плохо себя ведет - его надо отpizdить - тогда будет все хорошо". Да не будет. Pizdюли - не воспитание. Если родитель не в состоянии добиться уважительной и открытой атмосферы в семье, то ни ремень, ни магическое училище это не исправит. А если ребенок попал в "среду", потому что не находит дома понимания, то интернат сделает только хуже.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А если в армии — тот самый ступор?
Слабакам тут не место! >:(
Что не так с Сережей Зверевым кроме имиджа, которым он зарабатывает? Морду правил после серьезной аварии. Пацана с оч херовыми прогнозами из дет.дома вырастил. Экологией и благотворительностью занимается и не пздит об этом из каждого утюга, имхо, он мужик в хорошем смысле этого слова, силикон в губах не мешает.
+ Тоже самое хотела написать. Оказался нормальным мужиком.
В тему про отслуживших, которые стали креативными, была же недавно история, когда бывший вдв-шник стал женщиной. Не знаю уж, сделал ли он там себе операцию или просто переодевается.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
+ Тоже самое хотела написать. Оказался нормальным мужиком.
Дык логично: он же как раз отслужил!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Конечно. Нужно всего лишь запретить среду, компьютеры и аниме и все проблемы решатся. Понимать, почему ребенок такой, что его туда привело и как ему помочь - да нахрена, это слишком сложно.

Одно другому не мешает. Как помочь? Оторвать от среды - подростковой компании АУЕ-стайл с алкашкой и наркотой, а не компьютеров и аниме. В свободное время можно подумать, что его туда привело, но сначала спасти ребенка от зоны. Сначала тушат пожар, а потом размышляют, что к нему привело.

А если ребенок попал в "среду", потому что не находит дома понимания, то интернат сделает только хуже.
Нет. Знаю реальный случай, когда стало лучше. Подозреваю, не единственный, потому что люди, которые так поступили, сделали это по совету знакомых, опробовавших этот способ. Это реальность, а не абстрактные рассуждения. Естественно, это не гарантия. Ничего в этом мире не гарантия, в том числе, "уважительная и открытая атмосфера дома", прикинь.
А если ребенок попал в среду НЕ "потому что не находит дома понимания"? Надо забить хер и будь что будет?
Вопрос риторический, ничего нового от верующих в психологов и в то,что "уважительная и открытая атмосфера дома" решает все проблемы, не дождаться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
У меня ощущение, что аффтар - довольно тонкий тролль. И ни одного слова не написал, все заради лулзов.
Да само название чего стоит. Кто в армии был, тот в цирке не смеётся.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Но носки-то у него, скорее всего, не черные! >:( И даже не серые! >:(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Но носки-то у него, скорее всего, не черные! >:( И даже не серые! >:(
Может он душе бунтарь и под штанами в блёстках у него серые носки.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
В сознании Ифоваленка проблемный подросток - это хиккан задрот, а не малолетний гопник-алкаш. Вот это поняшки)))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Может он душе бунтарь и под штанами в блёстках у него серые носки.
Черные. С дыркой на большом пальце. А то че как не мужик?  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Погодите. Зверев служил когда армия еще не была детским садиком, как сейчас.

Так что никаких носков. Только портянки.
А портянки брутальны сами по себе. Дажеесли они дизайнерские и со стразами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Кажется мы стали забывать высшую форму МУЖИКОВ В ФОРРРРРРРРМЕ!!!!!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Знаю реальный случай, когда стало лучше. Подозреваю, не единственный, потому что люди, которые так поступили, сделали это по совету знакомых, опробовавших этот способ. Это реальность, а не абстрактные рассуждения.
А я знаю реальный случай, как ребенка после аварии отвезли к бабке, она заговор почитала и ребенок бегает, хотя врачи прогнозов не давали! Магия существует!!

В сознании Ифоваленка проблемный подросток - это хиккан задрот, а не малолетний гопник-алкаш. Вот это поняшки)))))
Ванговатор не то, что сломан, он вообще по pizde пошел.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Хм. Служил в армии, срочную и контракт, да, мужык, да, научился всякому, да, не жалею и тд. Но если бы была возможность откосить- откосил бы и не пожалел ни разу.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн URSA

• Ветеран
Мое отношение к армии нейтральное. Хотя сама работала по контракту на локаторе.
Но в последнее время дошло до абсурда. Взятки военкомам дают, чтоб забрали.
У меня десяток знакомых, которые сдали дитачек в армию. В основном, чтоб снять с шеи. Не хотят учиться, не хотят работать. когда деньгопровод перекрывают, тырят еду и деньги. Им мало надо, чтоб интернетик был и чтоб не капало сверху. Я вообще в шоке от такого. Людям вообще ничего не надо. Модной одежды, гаджетов, противоположного пола. Даже базовые по минимуму.
И, кстати, все 100% известных мне случаев сдачи в армию были с положительной динамикой. Находили работу или стали учиться.
Но это безотносительно изначальной истории.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Хм. Служил в армии, срочную и контракт, да, мужык, да, научился всякому, да, не жалею и тд. Но если бы была возможность откосить- откосил бы и не пожалел ни разу.
А от контрактной службы тоже не смогли отказаться?